Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Феминоцентризм в кино

О современных российских сериалах 18 Янв 2016 15:51 #2

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Немного пройдусь по российскому сериалу.Все что припомнилось из последнего "шедевра". :whistle:

Вымораживают российские антисемейные сериалы типа "воронины","букины" - там просто мужчина клоун и лох весь фильм. :silly:
"Молодежка" - все неплохо и харизматичный и грамотный тренер у них Махеев и хорошо сыграна роль подлого главного менеджера,интриганта и подлеца...но опять какие-то левые "отношалки" которые подрывают и команду и игру. :woohoo:
"Физрук" - до этого сериала нравилось творчество и игра Нагиева...но физрук "где мужчина по факту обязан" :blink: после этой серии я не смотрел... :dry:
Сериал "Мажор" про ментовку. Вообще финиш. Нач убойного отдела деваха которая рулит бравыми, но туповатыми операми и парралельно мутит с молодым мажором и опером.Опер постоянно пытается набить морду из-за девахи ентому мажору.Пофиг даже,что они на работе, дерутся прямо на месте преступления.Така любофф и ревность.Пукан порвало. И это все по 1 каналу на всю страну. Опять мужчины выставлены идиотами,утилитой и быдлом. :blink: Полицейские скотом,а бабешка мегамозг. Примечательно, что сам этот мажор, пристроенный богатым папой в полицию (в наказание) ничего плохого никому не делал,кормил сотрудников,подвозил,деньгами сорил.Клад а не сотрудник. Преступления висяки даж по своим каналам раскрывал (что очень важно).Почему его так люто ненавидили в отделе мне до сих пор непонятно.Наверное потому, что бабешка с ним любофф крутила. Все вокруг пельменя. "Каменская","Мухтар" - все из той же серии,нач отдела по-прежнему тетя и мегамозг тоже. :pinch:
"Граница таежный роман" это вообще финиш. В военном городке, кроме как бегать за проституциирующей медсестрой и занятся то нечем молодому офицеру и рогатому мужу ентой медсестры.
Сериал "Интерны" - не больница, а Дом-2 с оборзевшей санитаркой. :ohmy:
Вот все,что вспомнилось навскидку. Считаю,что это целенаправленая и проплаченная пропаганда женского мышления,завышения значимости отношалок. Вообщем все,чтобы у зрителя сложилась вагиноцентрическая картина жизни. B)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Евгений

Феминоцентризм в кино 22 Янв 2016 19:39 #3

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Спасибо получено: 67
Из мужских фильмов могу назвать "Книгу Илая".
Последнее редактирование: 23 Янв 2016 10:19 от Администратор.

Феминоцентризм в кино 07 Фев 2016 01:33 #4

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 26
Вчера посмотрел триллер Оно (2015) и драму Она (2013) - про искусственный интеллект. Сплошное баборабство, вагиноцентризм и безраздельное доминирование стервозных мужебаб. Нормальными целеустремленными мужчинами-творцами, созидателями, пассионариями и не пахнет.

А вот в советском фильме Кин-Дза-Дза очень реалистично, без прекрас показаны женщины. Хотя тоже там главный герой по сути бабораб.

постарайтесь вспомнить хотя бы три песни не о любви, не о расставании, не о разлуке, - одним словом, не об “отношениях” М и Ж. Вспомните?

Да полно, только это не в попсе. Вон группа LOUNA, например, из современных российских. Полно песен не о сикеле и околосикельных делах. Остро-cоциальных тем много. Лично мне например песни "Бойцовский клуб" и «Штурмуя небеса», «Словно Форрест Гамп», и многие другие очень нравятся. Они очень мужские какие-то, пассионарные, хотя женщина вокалистка. Ну правда мужчина тексты писал.
Хуже самой отвратительной стервы только БАБОРАБ
Последнее редактирование: 07 Фев 2016 02:14 от Сергей. Причина: Добавление информации
Спасибо сказали: Богдан

Феминоцентризм в кино 21 Март 2017 21:42 #5

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Спасибо получено: 7
На вскидку ещё назову песню уфимской группы "Lumen" — "Далеко". Вот где пассионарность в тексте песни зашкаливает. Но по радио этого тоже не услышать.
Спасибо сказали: Анна, Богдан

Феминоцентризм в кино 22 Авг 2017 14:20 #6

• Vakr
  • Vakr аватар
  • Спасибо получено: 73
Драма "Нелюбовь" (2017). Сильный фильм. Полностью отображает нынешнее (плачевное) положение дел в институте под названием "семья". Вдумчивый и осмысленный фильм, диалоги главных героев как проекция современного общества... Рекомендую к просмотру: Нелюбовь
Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту - меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
Хрен меня сломишь - жизнь хороша!

Феминоцентризм в кино 28 Авг 2017 02:24 #7

Vakr пишет:
Драма "Нелюбовь" (2017).

"Главные герои (Женя и Борис) — ещё супруги..."
Эээ... Как-то это странновато немного выглядит ;) Супруги Борис и Женя. Это в гейропах что ли дело?)

Феминоцентризм в кино 28 Авг 2017 07:22 #8

• Vakr
  • Vakr аватар
Александр Бирюков пишет:
Vakr пишет:
Драма "Нелюбовь" (2017).

Эээ... Как-то это странновато немного выглядит ;) Супруги Борис и Женя. Это в гейропах что ли дело?)

Просмотр фильма даст ответ ))
Спасибо сказали: Анна

Феминоцентризм в кино 29 Авг 2017 15:07 #9

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
Александр Бирюков пишет:
Vakr пишет:
Драма "Нелюбовь" (2017).

если они Борис и Евгения, то всё не так уж страшно )))

Феминоцентризм в кино 06 Сен 2017 13:12 #10

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Vakr пишет:
Драма "Нелюбовь" (2017). Сильный фильм. Полностью отображает нынешнее (плачевное) положение дел в институте под названием "семья". Вдумчивый и осмысленный фильм, диалоги главных героев как проекция современного общества... Рекомендую к просмотру: Нелюбовь

Не осилил. Как для меня, то фильм тяжёлый. Мамаша - форменное животное, экспансивная СДС-ка. Папаша - тот ещё мужчина на букву Му... Ребёнка жаль. Об этом и фильм, что из-за двух уродов страдает ни в чём не повинный ребёнок.
Спасибо сказали: Константин

Феминоцентризм в кино 06 Сен 2017 14:07 #11

• Vakr
  • Vakr аватар
Святогор пишет:
Не осилил. Как для меня, то фильм тяжёлый.
Что есть, то есть.
Мамаша - форменное животное, экспансивная СДС-ка. Папаша - тот ещё мужчина на букву Му... Ребёнка жаль. Об этом и фильм, что из-за двух уродов страдает ни в чём не повинный ребёнок.
Образ тёщ очень характерный. Самое интересное, в кадре нет тестей. Где они? (Вопрос риторический)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум