Немного пройдусь по российскому сериалу.Все что припомнилось из последнего "шедевра".
Вымораживают российские антисемейные сериалы типа "воронины","букины" - там просто мужчина клоун и лох весь фильм.

"Молодежка" - все неплохо и харизматичный и грамотный тренер у них Махеев и хорошо сыграна роль подлого главного менеджера,интриганта и подлеца...но опять какие-то левые "отношалки" которые подрывают и команду и игру.

"Физрук" - до этого сериала нравилось творчество и игра Нагиева...но физрук "где мужчина по факту обязан"

после этой серии я не смотрел...

Сериал "Мажор" про ментовку. Вообще финиш. Нач убойного отдела деваха которая рулит бравыми, но туповатыми операми и парралельно мутит с молодым мажором и опером.Опер постоянно пытается набить морду из-за девахи ентому мажору.Пофиг даже,что они на работе, дерутся прямо на месте преступления.Така любофф и ревность.Пукан порвало. И это все по 1 каналу на всю страну. Опять мужчины выставлены идиотами,утилитой и быдлом.

Полицейские скотом,а бабешка мегамозг. Примечательно, что сам этот мажор, пристроенный богатым папой в полицию (в наказание) ничего плохого никому не делал,кормил сотрудников,подвозил,деньгами сорил.Клад а не сотрудник. Преступления висяки даж по своим каналам раскрывал (что очень важно).Почему его так люто ненавидили в отделе мне до сих пор непонятно.Наверное потому, что бабешка с ним любофф крутила. Все вокруг пельменя. "Каменская","Мухтар" - все из той же серии,нач отдела по-прежнему тетя и мегамозг тоже.

"Граница таежный роман" это вообще финиш. В военном городке, кроме как бегать за проституциирующей медсестрой и занятся то нечем молодому офицеру и рогатому мужу ентой медсестры.
Сериал "Интерны" - не больница, а Дом-2 с оборзевшей санитаркой.

Вот все,что вспомнилось навскидку. Считаю,что это целенаправленая и проплаченная пропаганда женского мышления,завышения значимости отношалок. Вообщем все,чтобы у зрителя сложилась вагиноцентрическая картина жизни.