Истеричками обычно называют женщин, которые ведут себя чрезмерно эмоционально: кричат, визжат, рыдают. И считают, что это просто такая распущенность. Женщина не хочет себя контролировать. Да, бывает и так. Однако не всё так просто. К тому же у истеричек есть очень интересные особенности, которые позволят нам их определять ещё до каких-либо отношений. А ещё существуют истерички-мужчины. И сегодня мы разберёмся, что же такое и с чем это едят.

 

16 февраля 2022 года в американском издании «American Thinker» была опубликована шокирующая и одновременно очень показательная статистика, которая на 200% подтверждает то, о чём я пишу в книгах, статьях, говорю в видео.

 

Свела меня как-то жизнь со строительным миром. Беседую с одним проектировщиком, делает проекты систем отопления и вентиляции. Зашла речь о том, сложно ли научиться. Специалист хвалится: "Я вот по образованию «социология управления», а проекты делаю лучше любого инженера! Изучил CAD-программу да и всё!".

 

Когда я был ребёнком и подростком – и среди детей, и среди взрослых было модно, почётно быть сильным, смелым, активным, жизнерадостным, деловым, настойчивым. Причём так было и среди мужчин, и среди женщин. А к разного рода нытикам и плаксам относились в лучшем случае снисходительно, в худшем – с явным презрением и насмешками. Причём как среди мальчишек, так и среди девчонок, как среди юношей, так и среди девушек.

 

Сейчас любой человек может прочитать несколько популярных книг, завести сайт, паблик в соц.сети, поставить перед собой камеру и назвать себя гуру психологии. «Просвещают» в области межличностных отношений все, кому не лень. Зачастую не имея не то что профильного образования, но даже обыкновенной эрудиции. Вплоть до откровенных шарлатанов и гопников, желающих срубить лёгкую деньгу на доверчивых людях, не понимающих, что их обманывают. 

Вход на сайт

ВКонтакте