Микаэл пишет:
Вы говорите "Я люблю когда любые события развиваются динамично." - что за события? Что такое для вас "динамично"? Когда эти события были в вашей жизни последний раз? Ваша в них роль? Что по результатам?
По конкретике все просто.
Одним из моих последних увлечений были компьютерные игры. В одной из онлайн игр я имел неплохие результаты, стабильно входил в состав топовых коллективов. Ситуация в околоигровом сообществе менялась постоянно: смена фаворитов, спонсоров, ивентов. В группах игроков мне постоянно приходилось заниматься планированием и организацией, подстраиваться под новые условия. Получалось даже зарабатывать на этом некоторые деньги, порядка 100USD в месяц.
Или, например, весной я менял машину. Продажа прошлой и покупка другой заняли порядка трех недель. Приходилось постоянно мониторить рынок по конкретным моделям, ездить на осмотры, выявлять недобросовестных продавцов, консультироваться со специалистами, изучать форумы.. В итоге, после трех недель поисков, я приобрел по среднему ценовому диапазону 3х-летний автомобиль с минимальным пробегом и без ДТП.
Еще пример. На работе умудрились поймать "шифровальщик", благо пострадал не ключевой компьютер. У руководства паника. В срочном порядке пришлось менять логику организации некоторых рабочих процессов, покупать и настраивать новый сервер, дабы повысить безопасность. В итоге я занимался практически всем: от поиска решений, до поиска специалиста на оутсорсе, кто сможет реализовать и настроить систему по нашей задумке. Покупка оборудования, перевод части имеющейся инфраструктуры компании на независимые облачные сервисы. Все это заняло около месяца, зато теперь даже в случае потопа восстановление данных займет пару часов.
Микаэл пишет:
Уважаемый EmptyStreets,
Сформулируйте четко и ясно что и с кем не устраивает - тогда можно за конкретику говорить.
Меня не устраивает моя неспособность решать задачи, которые требует длительных и постоянных по интенсивности усилий. Например. В начале этого года удалось уговорить руководство на переработку сайта. Нашли компанию, заключили договор, перерисовали сайт. В мои обязанности входило общение с этой организацией и решение текущих вопросов. Начали заниматься его продвижением, пошла рутинная работа "тут поправьте, тут добавьте", постоянные согласования, изобретения велосипедов. Если в начале мне еще было интересно этим заниматься, то сейчас весь процесс в подвешенном состоянии. Никакого желания двигаться вперед этому направлению из-за постоянной бюрократии, долгих согласований, обсуждений и отсутствия явного прогресса: поток клиентов из сети не изменился, хотя в это были вложены значительные ресурсы.
Меня не устраивает моя физическая форма. Все детство и юность я занимался активными видами спорта. Лет так с 23-24 не занимаюсь ничем. Сейчас я на пороге очередной итерации попытки что-то изменить в отношении меня и спорта. В этот раз поменял подход, обратился за помощью к профессионалам. Но прошлые мои попытки заканчивались более низкими результатами в сравнении с поставленными и потерей интереса к процессу через 3-4 месяца.
Вообще любые цели, которые реализуемы лишь в долгосрочной перспективе (покупка жилья, капитальный ремонт дачи и т д) воспринимаются как низкоприоритетные, неважные. У меня банально нет желания и мотивации ими заниматься.