Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Слил в унитаз свое счастье, что делать?

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 31 Янв 2021 06:07 #2

Мат запрещён, автору предупреждение.

Вначале вы выделывались, потом она, потом опять вы, потом опять она. Что имеем – не храним, потерявши – бегаем, умоляем, валяемся в ногах, сидим во френдзоне.
Отношения, конечно, развалились. Здесь уже ничего не слепить. Но в утешение скажу вам, что вероятность их распада и так была высокой. Даже если бы вы вели себя нормально. Очень плохой семейный анамнез: мама-шалава, сестра – шалава. То есть её семейный сценарий совсем не семейный. Вдобавок шлюховатая подруга. А друзей мы себе выбираем по себе.

Ваше поведение совершенно не мужское, не серьёзное. Вам взрослеть и взрослеть, мужать и мужать, набираться ума. Заказать и прочитать мои книги. Проштудировать этот форум. Без этого вы так и будете на грабли наступать.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор, Денис

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 31 Янв 2021 11:56 #3

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Мануэль пишет:
Очень сильно кроет.

Виной тому Ваша глупость и излишняя самоуверенность, непонимание сути здоровых отношений. Ошибка Ваша только одна - сошлись с тем, с кем изначально сходиться не нужно было. При чём, ни Вам, ни ей.
У Вас сейчас эмоциональная психозависимость от неё. Банальная цепь химической реакции в организме. Это пройдёт. Со временем.
Мануэль пишет:
Не вижу будущего без нее. Прошло два месяца с момента расставания, а больно как вчера. На других смотреть не могу. Какой вердикт? Сам все слил в унитаз - держи ответственность до конца жизни? Или если бы чувства были у нее, то не смогла бы так просто все для себя решить и вернулась бы, услышав искренние слова и мои поступки, наполненные заботой?

Ну, начался аленизм... "Не вижу будущего без неё"! жаль, материться нельзя. Да какое Ваше будущее, когда у Вас даже прошлого в 23 нет?! Перья только-только вырасли, а амбиции, как у матёрого коршуна. Учиться, умнеть, взрослеть (сами упомянули про свой инфантилизм - это беда), набираться опыта - вот Ваше будущее, а не страдальца тут включаете. Жизни Вы ещё не видели, чтоб понимать, как на самом деле бывает больно от разрыва отношений.
Как итог. Забить и забыть. Опыт взять на вооружение и разобраться в самом себе: каких я хочу отношений, кем я буду и как себя буду вести в этих отношениях, что я жду в этих отношениях от девушки и т.д.. Материалы Бирюкова Вам в помощь - читать и перечитывать.
Последнее редактирование: 31 Янв 2021 11:57 от Святогор.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Артур, Денис

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 01 Фев 2021 10:40 #4

Спасибо за ответ.

Разве то, что она осознавала неправильность жизни своей сестры в первую очередь и мамы, а так же о подруге говорила что-то типа такого: "это ее жизнь, я в этом ее не поддерживаю" - не является важным моментом?

Или как бы она не хотела от этого убежать, это всегда будет ее догонять?
Тема заблокирована.

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 01 Фев 2021 10:46 #5

Спасибо за ответ.

Мне 26, не 23. Будущего действительно тебе вижу, потому что для меня семья - смысл жизни. Встретив эту девушку, я словно обрёл краски в своей жизни. Повторюсь, ни с кем мне не было так легко и просто как с ней.

С людьми я очень трудно схожусь, с девушками тем более. Где 26, там 35 - возраст в котором уже сложно что-то конструировать в плане отношений.

Под мою ситуацию идеально подходят строки Лермонтова:

Не дважды бог дает нам радость,
Взаимной страстью веселя;
Без утешения, томя,
Пройдет и жизнь твоя, как младость.
Ее лобзанье встретишь ты
В устах обманщицы прекрасной;
И будут пред тобой всечасно
Предмета первого черты.

Хоть будешь ты еще любить,
Но прежним чувствам нет возврату,
Ты вечно первую утрату
Не будешь в силах заменить.
Тема заблокирована.

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 01 Фев 2021 13:19 #6

• Денис
  • Денис аватар
  • Спасибо получено: 228
Вы ошибочно думаете, что можете заставить другого человека захотеть отношений с Вами. Если она не захочет, то что бы Вы не делали, это ровным счетом ни к чему не приведет. Поэтому лучший выход – это переключить свое внимание на другие дела и других женщин.
Тема заблокирована.

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 01 Фев 2021 16:23 #7

• Святогор
  • Святогор аватар
Мануэль пишет:
Мне 26, не 23.

В 23 Вами был сделан выбор на отношения (про её 19 вообще говорить нечего) и до 26 лет вы уже не развивались, а ходили по граблям. Рано был сделан выбор - ни опыта, ни знаний и с точно таким же партнёром.
Мануэль пишет:
....., потому что для меня семья - смысл жизни.

Неправильная установка. Это не есть цель и смысл жизни мужчины. Семья - это сугубо женское поле для самореализации. У мужчины должны быть другие ориентиры, если Вы за здоровую патриархальную семью и хотите в доме быть главой, а не заместителем жены. Всё это есть в материалах А.Бирюкова.
Мануэль пишет:
Встретив эту девушку, я словно обрёл краски в своей жизни. Повторюсь, ни с кем мне не было так легко и просто как с ней.

Да, что вы говорите!)) Я по молодости, будучи ещё тем "Казановой", таких женщин встретил до 26 лет не меньше десятка. И вот на одной из таких женился на свою голову дурную... А по началу - да, всё так было легко и просто! Вот прям, розовые слоники летали по небу. А как подбил кассу - 10 лет в трубу и трёпка нервов после развода уже 7-й год.
Мануэль пишет:
С людьми я очень трудно схожусь, с девушками тем более. Где 26, там 35 - возраст в котором уже сложно что-то конструировать в плане отношений.

Ну, так это Ваша проблема, над которой надо работать. И судя по тому, как Вы, извините, х..рили хорошее к себе отношение девушки - проблема серьёзная. Ничего, вот подобный опыт для того и нужен. Главное, сделать правильные выводы из ошибок. Я, например, из своего неудачного брака выжал максимум полезного опыта и, как результат, - через два года после развода встретил женщину, с которой счастлив и живу душевно. Мне, кстати, было на то время 39 лет.
Мануэль пишет:
Под мою ситуацию идеально подходят строки Лермонтова:

Ой, что Лермонтов, что Пушкин, что Есенин - те ещё "знатоки" женской натуры. Чушь всё это, с точки зрения жизненных реалий. Всё, что с Вами было - это влюблённость с поздним осознанием сути человека, который был с Вами рядом. Ничего. Если Вас это утешит, то у неё тоже была к Вам только влюблённость, а не любовь. Она наигралась и пошла в другую песочницу, а вы только к этому времени расчехлились. Бывает. Ничего, незаменимых на поле влюблённости нет.
Как я смотрю, то на данный момент Вам импонирует образ страдальца. Ну, что ж, настрадаетесь и беритесь за поднятие самооценки и начните работу над собой. Удачи!
Последнее редактирование: 01 Фев 2021 19:50 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Артур

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 02 Фев 2021 00:14 #8

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1579
Мануэль пишет:
Разве то, что она осознавала неправильность жизни своей сестры в первую очередь и мамы, а так же о подруге говорила что-то типа такого: "это ее жизнь, я в этом ее не поддерживаю" - не является важным моментом?

Нет! Не является !
Знавал я много людей, как попугаи твердивших на людях и самим себе, что не пойдут по стопам родителей, но в итоге шедших по ним след в след. При этом ненавидя своих родителей, считая их плохими, но действуя ровно также как и они, хоть и с другим текстом изо рта.
Психология человека такова, что если всю жизнь он видел перед глазами один пример, считая его данностью, то жить по другому у него не получится так вот, сразу. Нужна ежедневная нехилая такая работа над собой, вкупе с самоанализом. Но самое важное, это поступки человека, который решил измениться. Если поступков нет, нет линии движения от негатива к позитиву, то это просто фоновый трёп, и ничего более.
На словах она может сколько угодно повторять что осуждает свою маму и сестру, говорить что никогда в своей жизни этого не допустит, но при этом поступать ровно также как мама и сестра. Зачем ей всё это ? Считайте это самообманом с её стороны, этакая мантра для самоуспокоения, поднятия своей самооценки. Типа, она считает себя лучше и выше чем сестра, при этом никак не оценивая своё поведение, но твёрдо зная что она лучше.

Мануэль пишет:
Или как бы она не хотела от этого убежать, это всегда будет ее догонять?

В том то и дело, что не хочет она никуда убежать. Это её привычная данность с детства . Повозмущаться несправедливостью мира, для вида, сколько угодно ! Но вот менять в себе, это сложно и долго, да и страшно в конце концов оказаться в новом, непривычном для себя мире. Поэтому симуляция для самоуспокоения, вместо реальных действий .
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Святогор

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 05 Фев 2021 14:40 #9

Подскажите, пожалуйста. Если после расставания прошло вот уже почти три месяца, на душе у меня кошки скребут как вчера, при этом я стараюсь отвлечься- ударился в физкультуру, пытаюсь читать, даже стихи начал писать.

Для себя вижу ее все ещё как дорого и родного человека, а себя считаю во всём виноватым.

Какую бы тактику, стратегию вы могли порекомендовать для возможного возврата наших отношений? Только ждать от нее шагов?
Тема заблокирована.

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 07 Фев 2021 00:31 #10

Уже никакую. Женщина вам неоднократно давала понять, что никаких возвратов не хочет.
Тема заблокирована.

Слил в унитаз свое счастье, что делать? 07 Фев 2021 02:08 #11

• Святогор
  • Святогор аватар
Мануэль пишет:
Для себя вижу ее все ещё как дорого и родного человека,

Это плод Ваших фантазий и самовнушения. У вас были одни развалеты, а не благополучная совместная жизнь.
Мануэль пишет:
а себя считаю во всём виноватым.

Само собой, но не надо брать всё на себя. В развале отношений всегда виноватых двое. Но раз дошло до признания вины, то имейте смелость ответить за свою часть и проявите мужской характер, а не рефлексию размазни. Ваше счастье, если оно и было с ней (в чём я сомневаюсь), то уже давно рассеялось, как туман. Возьмите себя в руки и подымайте самооценку. Сами себя изъедаете, сами! Никому вы в таком состоянии не интересны и не нужны.
Мануэль пишет:
Какую бы тактику, стратегию вы могли порекомендовать для возможного возврата наших отношений? Только ждать от нее шагов?

Возвращать женщину - это самое последнее, что должно придти на ум. У возврата счастливого конца не бывает. Она вас УЖЕ не уважает, не видит своим мужчиной-лидером, так вы ещё хотите завалить баланс значимости, показав, какая из вас хорошая тряпка для её ног. Короче, у вас два путя: 1. Выкарабкиваться из этой психологической ямы и 2. Продолжить падение в пропасть.
По 1. Повторяю, забить и забыть. Что сделано, то сделано. не вокруг её одной крутится мир и незаменимых в вашем случае нет. Подымайте самооценку, приходите в себя, сделайте выводы из ошибок и снова - в бой!))
По 2. Есть техники возвратов у психологов. Обращайтесь, платите деньги. Возможно, и вернёте. Потеряете ещё средства, время и нервы.

Как то так. Но, чую, не готовы Вы воспринимать ситуацию критически. СильнО в Вас желание поааленить...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Котичег, Артем, Денис
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум