переписка:
М: Ты где ?
Ж: Там где меня любят и не упрекают
М: У родителей что ли?
Ж: Да
М: Долго думал по поводу нас
Ж: иии…
М: мы оба привыкли жить самостоятельно и нам тяжело перестраиваться и тебе и мне... но нужно приходить к общему знаменателю,раз мы работаем оба, то и бытовые вопросы можем раделить,что бы и ты уставала по меньше,и климат у нас в отношениях лучше был и расходы тоже разделить, например ты интернет, тв оплачиваешь, я отопление еду и тд., что бы у тебя деньги на личные расходы были, и просить ничего не надо было, ну и дома определенную сумму держать на непредвиденные расходы, на тебе готовка стирка , я могу помогать с уборкой, не сорить, мыть посуду,а подарки и серьезные траты обсуждать заранее прогнулся ли я излишне сам или проявил разумную дипломатию?
Ж: В письменном ввиде не забудь написать чтобы я не забыла,А то ты же все решаешь,Условия и привилегии ставишь,Молодец, И что еще мне делать, и не делать
М: Я мужчина. Добытчик и глава семьи, И хочу как то договориться
Ж: Я вижу какой добытчик
М: Считаю, что вполне хороший,Не пью, не курю, работаю, есть жильё и машина
Ж: И я не на помойке нашла Себя. Я и вижу что ты любишь только себя давит самооценку.
М: Ну Ну
Ж: Можешь и отрицать а оно само говорит за себя.
М: Если бы я любил только себя, не стал бы огород городить с переездом кольцом и тд
Ж: Вот и мне интересно для чего это все тогда. У меня с каждым разом желание пропадает,ещё больше и больше. Завышает стоимость потери.
М: фигней не страдай, успокоишься, приходи. я очень огорчен твоим отношением ко мне и к тому что я для тебя и для нас делаю, вкалываю и на работе и дома, что бы мы ни в чем не нуждались, а ты этого не ценишь и еще меня в чем то упрекаешь , а по поводу того, что люблю себя, по твоему я на себя должен забить и на свои потребности тоже?
Ж: Только за вещами Приду, Чтобы тебя не напрягать
М: если ты видишь выход только в том, что бы забрать вещи и уйти, поступай как знаешь... не маленькая, должна думать с кем и где тебе будет лучше. Отношения это то, что люди строят вдвоем.
Ж: Вот поэтому и говорю.
М: ты сама рубишь концы, я хочу что бы мы попытались сохранить наши отношения и построить семью, что бы какой то компромисс найти, что бы ты прислушивалась ко мне, как к главе семьи
Ж: Я не хочу чтобы меня упрекали постоянно. Я не заслуживаю к себе такого отношения. А самое стремное когда твой мужчина это начинает делать, когда ты только начинаешь с ним строить семью Хотя я только 11 дней по была без работы. Манипуляция настоящим МужЫком.
М: я хорошо к тебе отношусь и доказывал это и словом и делом.
Ж: Да особенно вчера, спасибо за все.
М: странная ты, пела мне что хотела в дом что то купить, а купила браслет себе видимо не так уж и хотела шторы,а сейчас вместо того что бы строить диалог рубишь все на корню.
Ж: Стремно позорный , Мужик называется Манипуляция настоящим МужЫком, принижение самооценки.
М: я мужик, я и зарабатываю, мне и распоряжаться
Ж: Вот и будешь распоряжаться только один
М: тебе я тоже подарки дарил и шмотки покупал, так что не надо мне ля ля , про мою мелочность и тд
Ж: Вот вот я и говорю мелочный .Заберешь назад все верну. Вот после этих слов близко не подходи.
М: раз ты не ценишь людей, которые к тебе со всей душой, то мне очень жаль.