Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Девушка старше на 4 года. Я её люблю, она та самая, слушается меня. Но пока только дружим.

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 29 Март 2016 23:53 #2

Бери быка за рога, а там уже ясно будет стоит тебе что-то с ней создавать общее или нет.
Тема заблокирована.

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 29 Март 2016 23:58 #3

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
Главное не торопись с Браком и с детьми. Получше узнайте друг друга, начните жить вместе, совместный быт и ведение общего хозяйства всё расставит по своим местам. Совет вам и любовь.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Владимир

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 30 Март 2016 08:58 #4

• Гоша
  • Гоша аватар
  • Спасибо получено: 100
Арагац пишет:
Здраствуйте Александр. Недавно открыл для себя ваш канал,уже подписался, смотрю видео. Довольно интересные и поучительные должен признать.Также собираюсь прочитать ваши книги.
Но у меня есть вопрос, думаю сможете найти время и ответить, или возможно у вас уже есть материал на эту тему. И так что если девушка (женщина) старше от меня на года 4.. Я рельно люблю ее. Мне 18 ей 22, но в мои малые годы я намерен очень серьезно, она на самом деле та самая самая, да мы схожи по характеру и по вкусам во всем. Тесно дружим, не скажу, что в френдзоне так, как не уверен. Но она отлично ко мне относится уважает и где надо слушается моему слову.
Так секса не было получается?
Тема заблокирована.

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 30 Март 2016 10:36 #5

• Станислав
  • Станислав аватар
  • Спасибо получено: 187
Арагац пишет:
.. Я рельно люблю ее. Мне 18 ей 22, но в мои малые годы я намерен очень серьезно, она на самом деле та самая самая, ............
Ага, :lol: vk.com/videos13097204?section=all&z=vide...097204%2Fpl_13097204
Посмотри и успокойся. Твой гормональный припадок может дорого тебе обойтись. Чтоб понять на самом деле то, что ты отписал про неё, надо прожить с ней не один год и пуд соли съесть. В 18 лет писать "женюсь, люблю, трамвай куплю"! Об учёбе нужно сейчас думать! Сядь и прикинь, может тебе просто охота пошпокаться...
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Юлия, Артем

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 30 Март 2016 13:06 #6

• alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Спасибо получено: 67
"Я реально люблю ее." Присоединюсь к вышесказанному. ИМХО, тебе просто хочется трахаться. Не вздумай принимать важные в жизни решения в этом состоянии - состояние пройдет, а последствия останутся.
Тема заблокирована.

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 03 Апр 2016 04:10 #7

Арагац пишет:
Я рельно люблю ее. она на самом деле та самая самая

Так. Чую гормональный угар в самом ярком его проявлении. Помноженный на юношеский максимализм и полное отсутствие опыта в отношениях. Розовые очки, она та самая, единственная, больше такой не будет, она лучшая, идеальная, недостатков нет, хочу её на всю жизнь и десятерых детей.

[quote="Арагац" post=2575да мы схожи по характеру и по вкусам во всем. [/quote]

В период угара так и кажется. Нестыковки начинают выползать уже позже.

Арагац пишет:
Тесно дружим, не скажу, что в френдзоне так, как не уверен.

ООоо! Всё понятно! То есть отношений у вас фактически нет никаких. Только приятельские. И вы на их основании делаете такие далеко идущие выводы, что она та самая, единственная, люблю-не могу. Угар как он есть.

Если вы уж так хотите быть с ней, советую начать отношения (если она тоже не против), но никаких браков, детей как минимум 2 года. Как минимум. Чтобы сошёл угар и вы увидели друг друга РЕАЛЬНЫХ. Пока вы видите и влюблены в её образ, который сами же и придумали.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Владимир, Юлия, Артем

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 03 Апр 2016 13:21 #8

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Спасибо получено: 21
Александр Бирюков пишет:

Если вы уж так хотите быть с ней, советую начать отношения (если она тоже не против), но никаких браков, детей как минимум 2 года. Как минимум. Чтобы сошёл угар и вы увидели друг друга РЕАЛЬНЫХ. Пока вы видите и влюблены в её образ, который сами же и придумали.
Да-да, через годик или раньше она точно откроет себя настоящую.
Тема заблокирована.

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 05 Апр 2016 14:02 #9

• Golden Eagle
  • Golden Eagle аватар
  • Спасибо получено: 37
Это ты всё себе напридумывал. Она в поисках состоятельного Аленя. Шпилится с кем-то другим, а ты - "просто друг"/предмет для повышения её ЧСВ. Займись лучше образованием, получай специальность, профессию. Позже, может быть, дело своё откроешь. Почитай ещё о брачном аферизме, чтобы не обогатить какую-нибудь ушлую мамзель. А в 18 лет забивать себе голову сказками не стоит.
Тема заблокирована.

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 07 Апр 2016 17:21 #10

Полностью согласен с Александром Бирюковым. По-моему опыту и сложившемуся из него мнению, девушка, которая старше тебя, почти всегда будет пытаться тебя прогибать и поучать под свои удобства и желания. Иной раз может так тобой манипулировать, что ты даже и догадываться не будешь об этом. А если и будешь, преподнесет манипуляцию так, что это все ради твоего блага, чтобы ты был "Настоящим Мужчиной". Чтобы понять, манипулирует она тобой или нет, нужно включить логику и здравый смысл (как по сути, по поступкам, она к тебе относится) и не руководствоваться влиянием гормонов и максимализмом. Не нужно думать, что она самая лучшая и единственная - это ощущение может развеяться, как только пообщаешься с другими женщинами. Переходя к вопросу статуса более близких отношений с ней, будь готов, что она тебе ответит, что ничего не обещала.
Тема заблокирована.

Девушка старше на 4 года Подскажите, дайте совет пожалуйста 07 Апр 2016 22:28 #11

• Андрей
  • Андрей аватар
В отличие от здешних мамкиных ценников-мезантрапав (алень, гормоны), я не буду говорить очевидных вещей про угар. Это состояние конечно опасно, но научись управлять им - поставь эмоции на службу рассудку. И отношения должны длиться примерно 3-4 года перед свадьбой (как минимум) + суровая проверка бытом, иначе рискуешь. Против "единственных" ничего не имею, сам за моногамные браки, но будь осторожен. Плюс, как тут пишут некоторые, автору хочется трахаться, но мне кажется это явление совершенно иного порядка - когда трахаться не хочется совсем.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум