очень часто, когда возникают некоторые спорные ситуации, она не имея аргументов доказать свою правоту, заявляет, побивая себя кулачками в грудь - я психолог, я лучше знаю, у меня жизненный опыт
Вместо сглаживания конфликтов начинает с тобой соревноваться в праве сказать последнее слово, значит твою главенствующую роль в отношениях не признаёт.
Я остановился и спрашиваю, что , как работа продвигается, зачем обманывала меня? Она просто с ненавистью посмотрела на меня - "вечером поговорим, позвоню" В итоге - ни звонка, ничего вечером. Утром перед работой позвонил, договорились вечером встретиться.
Она отдаляется, ты за ней бежишь. Не надо было звонить, пока сама не выйдет на контакт. В соседних темах это уже много раз обсуждалось: начинаешь догонять убегающую бабу - получаешь ушат помоев на голову. Что, кончено, случилось и с тобой:
Где мое место среди этих всех детей и подруг???? Как я вообще вписываюсь??? И тут началось - вы, все мужики одинаковые, подумаешь, работаете!!!! А кроме работу ничего не надо!!! В зал даже тренироваться ходите, а женщина тянет все на себе! Я ответил прямо - а как без работы то?
Нет смысла выяснять отношения на эмоциях. С женщиной в спорных ситуациях нужно сохранять трезвый ум и холодную голову.
Следующее происшествие, опять договорился встретиться, опять не может, подруга замуж выходит - надо поехать с дружком познакомиться!!! Я отвечаю, что зачем? В такой ситуации люди могут один раз в жизни увидеться, пофотаться на свадьбе, и никогда больше не встречаться! И опять - вот, мужики, все вы такие, для вас свадьба - это так, как ты сказал, а для нас - очень много значит
Понимаешь, Михаил, ты в её жизни занимаешь далеко не первое место. Она не только ни во что не ставит твоё слово, но и в открытую демонстрирует своё неуважение к мужчинам и к тебе в частности. Это очень и очень плохая черта для женщины, ведь без уважения нет ни любви, ни крепких отношений.
Я просто ответил, если подруги и чужие дети важнее чем , уж вижу достучаться до тебя не получается, оставайся с ними. После этого она не звонит.
Свой выбор она сделала, самому первым выходить на контакт не стоит.
Я очень хорошо знаю ее подруг, мужей, могу бы поговорить с ними, в конце концов, устроить битву, чтобы перья со всех отверстий посыпались у этих подруг (уж прошу прощения, накипело) Но стоит ли? Если она себе выбирает такое времяпрепровождение сама???
Понимаешь, Михаил, отношения в паре по большей части зависит от женщины. Это её задача сделать так, чтобы мужчина захотел оставить её рядом, а не продолжил знакомиться с другими.
Конечно, женщина может иметь занятие для души. Но только если это не идёт во вред отношениям и не ставит само их существование под угрозу.
Знаю, что если и дальше так будет продолжаться, я ее просто брошу, пусть даже и стану "таким как все"
За этой фразой проглядывается женское воспитание и навешанные обществом ложные установки. Советую в срочном порядке ознакомиться с книгами Бирюкова, Новосёлова, Виса Виталиса.