Вроде бы ничего такого, я помог, но почему-то после этого начал привязываться к ней.
Потому что женщина стала заманивать вас, уделяя больше внимания.
Оказывается, чтобы начать с ней встречаться, мне необходимо год ухаживать, причем без всякой отдачи в ответ, она в это время будет встречаться с другими мужиками и выбирать, кто из нас лучше и махровее.
За потлтора года она отлично вас изучила и поняла что на этот бред вы поведетесь. Женщина редко порет подобную чушь мало знакомым людям, тк можно просто быть посланной без вступлений.
Ну чтож, вызов принят, подумал я.
Не знаю ни одного успешного и сильного лидера, который бы согласился на такую бредятину. Это же самое настоящее самоунижение...
И начал с ней изредка проводить время, одновременно спав с другими женщинами. Бывало даже так, что со встречи с героиней моей повести я сразу гнал ночевать к другой даме.
Получается вы сами, скажем помягче .... лгун.
Ибо как я начал привязываться — я начал настаивать на нормальных серьезных отношениях.
А сами гуляли где-то. Вопрос зачем? Или быть может вы просто хотите выставить себея более успешным среди женщин? Тогда к чему так циклиться, если вы гнали ночевать к другой, как вы пишите? Не понятно.
И продолжил в своем духе, просто стал шифроваться лучше.
Опять же, зачем? Шифровки, явки, пароли, чужие дачы и дома надо быть в 10)))
мое чувство собственного достоинства брыкалось и я посылал ее нахрен
ЧСД должно было встрепенуться когда вам предложили "отношаться по ведам", скажем так. Напоминает чем-то корриду. Вы как бык летели на красную тряпку, а хитрая торреадор-манипуляторша вставляла очередную шпагу вам в задницу))
Но через недельки две каким то странным образом общение налаживалось — и все по новой.
Ясен пень манипуляторша рулит как хочет. Хочет притянет хочет оттянет или принесет "сладкого хлеба".
Ну потому что несмотря на все ведические требования и профессиональные стандарты, мы переспали на третьей неделе после того, как я начал ухаживать. Ну и я начал считать эту мадам уже своей подсознательно и всю этуи заскоки списывал на ее блажь.
Ну и она поняла в свою очередь что вы зависимы от секса, слабы на переднюю часть, скажем так... Примативность высокая. Секс - одна из основ манипуляторш всех мастей.
А ты, братюнь, мне еще не муж, и поэтому, несмотря на наши с тобой отношения, я буду знакомиться с другими мужиками, чтобы создавать скамейку запасных, а то вдруг ты меня замуж не возьмешь?
Женщина неуправляемая, мужчина для нее не авторитет, слушаться не будет. хороша на одну ночь. Совместое проживание превратит в ад, после которого вам и секса от нее уже не захочется.
В настоящий момент я ей сказал, чтобы она шла искать того, кто ее не разочарует и будет ждать по году без секса. Теперь я забанен везде — стою в черных списках и игнорах, и мы практически неделю не общаемся.
Слава богам!))))
Вообще я не могу понять, почему я так поступил, ведь никогда прежде за собой не замечал, что могу быть под управлением эмоций. Для меня разум и мозг всегда на первом месте, а тут как провалился в эмоциональную карусель.
Вы высокопримативный товарищ. Для вас секс очень и очень важен. Вас дамочка устраивала, секс тоже. Нравилось ее вот такое поведение дерзковатое, пока она не стала берега путать. А так как вы высокопримативный и эмоциональный,то просто резко психнаули на нее. Поэтому тут основа была секс, на этой почве и сошлись.