Алексей пишет:
Дисклеймер: Эта история действительно реальна.
...
Учитесь на моих ошибках и никогда, слышите? НИКОГДА! Не наступайте на одни и те же грабли! Не доверяйте человеку, который вас обманул один раз. Он запросто сделает это еще.
С того времени прошел ровно год. У меня все еще нет женщины, поскольку я физически не могу им доверять после этого. Конечно, было пару опытов, но очень коротких. Нет у меня больше желания гоняться за бабами. Работаю, зарабатываю, занимаюсь дизайном, цифровым артом, играю в рок-группе, в общем, все более-менее благополучно.
Обычная история для современного социума. Вам я бы рекомендовал смотреть не на грабли, а оценивать женщин по поступкам, а не по словам. А уж навешать лапши то все гаразд, а ты трать потом еще усилия, что бы проверять лапша это, макароны или еще какое мучное изделие..
И раз уж прошли армию - рекомендовал бы хорошо покопаться в себе и попробовать "оттереть" розовые очки, которые там могли вам "одеть", на счет жизни в целом. Т.к. там любят манипулятивными приемами "обрабатывать" людей для "сплочения коллектива" и "подавления вольнодумства"..
Ну и главное обратите внимание на то - что ценности и мышление у женщин немного другое, чем у мужчин. Это не есть не хорошо не плохо.. просто оно другое и это нужно учитывать.