Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Манипуляшка или не дожал?

Манипуляшка или не дожал? 19 Янв 2017 13:49 #41

• Маруська
  • Маруська аватар
  • Спасибо получено: 518
Алексей пишет:
Дмитрий пишет:
Ну так и что ей надо было, кинула удочку, а я опять повёлся? вроде обратно сходимся, потом тупая ссора, не прозвоны, а нормально же до этого общались, типо взаимная симпатия, а тут меня сделали виноватым опять, типо я такой негибкий, что не сориентировался, надо было барышне тут же смело предложить другой вариант, я же мужчина, а до этого типо не дожал, с её же слов..., я кругом виноватый, чо за дела

вот как раз всё это и было надо)) сначала поднять ЧСВ: помахать ручкой и посмотреть, прибежит ли верный пёсик, помнит ли о её неповторимости; потом необходимо самой с поезда спрыгнуть, а для этого что? для этого надо завиноватить. и там ты не мужик, и тут не пригодился. ну и плюс удовольствие от самого факта растаптывания другого человека, кАрАлевы это любят
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Манипуляшка или не дожал? 19 Янв 2017 15:59 #42

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Спасибо получено: 30
Святогор пишет:
Алексей пишет:
Извините, за аленизм. Я просто хочу опять разобраться....

Так Вы ж уже разобрались! Сами признались, что Вы - алень! И этим абсолютно всё сказано! Для начала рекомендую лучше разобраться с этим.

Так в чём олень то? То что повёлся на камбэк и опять стал пытаться развлечь её, а с её стороны только намёки? Или в том, что не проявил настойчивость и не повёл её в другое место? Как бы вы поступили на моём месте в такой ситуации? Мне тут сказали, что мол надо было ей тут же другое место предложить и не обращать внимание, что у меня настроение испортилось и на её отстранённость.
И кстати она на деньги не ведется, и комплекса королевы нет, а так то довольно демократичная барышня, просто сначала идёт открытость и симпатия, а потом вдруг резко закрывается, отмораживается и не пытается понять другого...

Манипуляшка или не дожал? 20 Янв 2017 20:29 #43

• Aviator
  • Aviator аватар
  • Спасибо получено: 329
Алексей пишет:
И кстати она на деньги не ведется, и комплекса королевы нет, а так то довольно демократичная барышня, просто сначала идёт открытость и симпатия, а потом вдруг резко закрывается, отмораживается и не пытается понять другого...
Алексей читай статьи!!!
Или плохо носит демомаску(не старается, так как ты ей не очень интересен) , или что скорее всего манипуляшка "ближе-дальше".
Я бы послал её в пешее эротическое при первых её закидонах, так как на лицо явное неуважение к собеседнику от девушки (а под собеседником подразумевается её будущий парень).
Спасибо сказали: Святогор

Манипуляшка или не дожал? 29 Апр 2021 11:29 #44

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 17
Женщина на первых минутах встречи решает для себя, привлекает её мужчина или нет, будет секс или нет. Женщина, которой понравился мужчина, приложит все усилия для того, чтобы заинтересовать его и удержать. Тем более она с радостью будет принимать все шаги мужчины к сближению, секс в том числе. Если вы видите что женщину не привлекаете в сексуальном плане, то смело можете прощаться с ней. И ни в коем случае не верьте словам
Спасибо сказали: Святогор, Котичег

Манипуляшка или не дожал? 23 Июль 2026 14:29 #45

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Сколько не читаю, встречается главная проблема у мужчин: неправильная оценка женщины на первом этапе общения. Есть Настольная книга отношений АНБ, но этого мало, необходимо остужать себя, прямо самопринудительно, вспомнилась самоизоляция.
Как то мне товарищ еще сказал насчет моих жалоб на знакомство: чьо ты хочешь? Серьезных
отношений или секс?
Вы пишите что не дожали, но сами втюрились мама не горюй. Чего вы ждете от 1/70 млн представительницы женского населения? Налицо все признаки кидалова. Хотите любым путем попробовать пирожок или завести пару детей пациентов психиатра и платить этой шаболде дань
20 лет?

Манипуляшка или не дожал? 23 Июль 2026 14:33 #46

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Это грязно, в прежние давние времена женщина сильно рисковала репутацией, манипулируя и могла остаться одна, что иногда означало смерть от голода и жизнь без крыши над головой. Иои вынужденную (?) проституцию.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает на Kunena форум