Алексей пишет:
Я сначала про это тоже подумал, но она далеко не сразу читает сообщения и отвечает на них, очень часто такое происходит. Так что, вероятно, времени все ж таки нету сейчас, ибо подготовка к сессии и все такое. Возможно, действительно, очень мало свободного времени сейчас.
Помимо этого, она сказала, что боится встретиться! Значит дело не только в сессии. Она могла бы написать (а лучше общаться по телефону, все-таки ближе к реалу): "Леша, я сдам сессию 30 декабря, а потом я с удовольствием с тобой встречусь. какие планы у тебя на эти дни?" Ничего подобного, я так понимаю, и близко нет.
Если Вам нужны реальные отношения - то не стоит тратить время, а если хотите вдохновляться перепиской с незнакомкой -то пожалуйста) Только не обижайтесь, я думаю, сам факт знакомства и переписки с приятной девушкой для Вас уже событие в личной жизни! Но этого очень мало. Событием могут быть взаимные чувства, далее стабильные отношения с сексом, далее удержание ваших позиций вожака, ну и развитие отношений в семью.