Кое-что можно сказать уже.
На следующий день она мне якобы случайно написала "во сколько завтра начало пар? Ой, простииии, ни туда, случайно."
Флиртушечки кокетушечки.
Далее она говорила, что вообще не знакомится в интернете, не знает сама, чего это она решила познакомится именно со мной
Сразу начинает общение с высока. Как бы делая тебе одолжение с высоты прынцессы. Меня бы насторожило это.
по уровню интеллекта выше своих сверстниц, не сильно, но реально умнее она
Не умнее, а опытней. В плане флирта и манипуляций.Умеет себя подать в красивом и нужном свете.
"Оййй, че это так сразу? Уверенный в себе такой я смотрю, че это так сразу и пойдем."
Знакомый вариант ответа. Не разу не встречал чтобы так отвечали на приглашение приличные девушки. А вот вертихвостки, было дело)
Она завыпендривалась, мол, не так сразу все, но в итоге через дня 4 мы пошли погуляли, она меня даже подождала после пар
Синдром прынцессы никто не отменял.Может ты ее поупрашиваешь еще. Как часто бывает в нашем обществе. Мужык упрашивает женщину. Так даж в сериаалах показывают)))
Смущает то, что она никогда не пишет первая, точнее пишет, но крааайне редко. (также говорила, что первая не звонит).
Она напичкана манипуляхами, играми и показывает тебе кто тут главный. Пытается тебя сделать зависимым. Заинтересованная девушка тебе будет писать сама по 10 раз.
а он симпатичный, на что я отвечаю: понравился если, мне то что? Она записывает сообщением милым мягким голосом: Да не понравился он мне....понял

Блин, да она уже куражится, приемчики оттачивает манипулятивные. Это манипуляция на половом инстинкте, вызвать ревность. И смотрит на реакцию.Я бы уже стал сливаться чес слово.
Далее через пару дней скидывала мне мои фото, говорила хорошие и его фото скидывает и спрашивает: это он (мой лучший друг)
Она ведет себя с тобой как с подружкой. Скидывает фотки других парней(!!!) Девчонка, которая хочет с тобой отношений не шлет тебе других парней.
Она постоянно делится своими проблемами и переживаниями, я ее подбадриваю
Ну правильно, как с подружкой. Ты во френдзоне.
Я так понял вы не целовались. не обнимались и петтинга не было?
Т.е ты хочешь ее как свою девушку, а она тебя юзает как подружку-поболтушу.
Если так, то ничего не выйдет. Ты во френдзоне.