Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Отсутствие девушки.

Отсутствие девушки. 22 Янв 2017 20:35 #11

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 169
bulvod пишет:
Но понятное дело, что по вечерам ты либо смотришь сериалы, либо отдыхаешь как можешь. Собственно можно и познакомиться с какой-нибудь девушкой..
В очередной из моих "подкатов" мадемуазель лет 30 (каюсь за возраст :) :) :woohoo: , только выглядела она моложе своих лет и была очень привлекательной)даже сделала мне комплимент, что я с ней говорю и не молчу, а не как некоторые- засунут язык в одно место.... Делаем выводы. С ДЕВУШКОЙ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ.Чтобы уметь говорить нужно чаще общаться и больше читать, если есть проблемы с воспроизведением мыслей)))
Последнее редактирование: 22 Янв 2017 20:37 от Nik.
Тема заблокирована.

Отсутствие девушки. 22 Янв 2017 21:43 #12

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Nik пишет:
В очередной из моих "подкатов" мадемуазель лет 30 (каюсь за возраст :) :) :woohoo: , только выглядела она моложе своих лет и была очень привлекательной)даже сделала мне комплимент, что я с ней говорю и не молчу, а не как некоторые- засунут язык в одно место.... Делаем выводы. С ДЕВУШКОЙ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ.Чтобы уметь говорить нужно чаще общаться и больше читать, если есть проблемы с воспроизведением мыслей)))
В общении с девушкой есть разные варианты её поведения.
1. Ей нравятся болтуны, как развлекатели, сразу не отошьёт, послушает. Дальше разговоров дело не пойдёт.
2. Болтун сразу о себе всё расскажет, вредные привычки, доход, и тд. Его можно подловить на нестыковках рассказа, если прикидывается успешным бизнесменом.

Когда знакомлюсь с ожп, общаюсь, осебе немного, но больше на нейтральные темы, и поддерживаю их рассказ о себе - а изначально у неё стремление из меня побольше информации получить (пью ли, курю, доходы, имущество).

У меня было пару продолжительных отношений, и неболтливость никак не влияла на отношения.
Это больше женская черта "болтать", иногда они сами и рассказывали что болтливый мужчина менее мужественно воспринимается.
Тема заблокирована.

Отсутствие девушки. 23 Янв 2017 10:47 #13

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
dms пишет:
Это больше женская черта "болтать", иногда они сами и рассказывали что болтливый мужчина менее мужественно воспринимается.

Не совсем так. Женщины любят ушами! Нужно найти интересную тему для разговора или просто быть увлекательным рассказчиком, чтоб при начале знакомства женщина смогла к вам привыкнуть, расположиться к вам доверием, расслабиться. И если она откроет потом рот и сама начнёт болтать без умолку - верный признак, что вы ей понравились и она хочет вас заинтересовать тоже.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ацацай, Александр

Отсутствие девушки. 23 Янв 2017 12:28 #14

• Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Спасибо получено: 211
dms пишет:
Nik пишет:
Нужно не нести всё подряд, а рассказывать интересно и эмоционально о своей жизни и описывать те моменты, что эмоционально вовлекают ОЖП в разговор.
Святогор абсолютно верно подметил.
Умение расположить - черта толкового оратора. Любому мужчине это - необходимый и крайне полезный навык.
Умение говорить, убеждать словами, подкреплёнными эмоциями при сочетании с хорошей эрудицией - не позволит застать тебя врасплох, прижать к стенке в разговоре. .
Тема заблокирована.

Отсутствие девушки. 28 Янв 2017 15:27 #15

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Спасибо получено: 14
Прочитал и вспомнил... в свои 20 лет я был тренером по боевой подготовке, астрономией занимался и первая баба у меня была в 22.... В 20 лет я был счастлив, занимался любимым делом, а не поиском баб. Моё счастье было в том, что я не знал, что бабу надо искать и что это такая дикая необходимость, как поиск нового смартфона.
Тема заблокирована.

Отсутствие девушки. 30 Июль 2024 00:31 #16

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Запишись на офлайн курсы, семинары, волонтерство и тп. Лучше туда, где нравится. Включайся в разный социальный движ. Появится круг общения из живых женщин. Дальше, если ты проявляешь свое либидо, можот быть с кем то секс, но не всегда отношения. Для многих женщин твой возраст привлекателен. Параллельно меняй себя. Нососелов рекомендует снимать свое общение на камеру, быстро увидишь минусы. Делай это пока не понравишься сам себе. Ну и общайся с женщинами как еврей)) В уме всегда держи свою выгоду, но виду что ты одержим желаниемне подавай. Если попадешь во френдзону, быстро переводи на флирт и секс в рамках приличий. Или расставайся иначе твое унижение тебя самого опять закомплексует. Сказать со стороны конечно проще, но и легче взглянуть объективно. Поэтому, не залипай в этой теме.
Ну и простой подлый прием)) Крышесносы это слишком, но учти, что лучше слушать больше, чем говорить. Да с любым собеседником. И если женщина становится эмоциональнее, если она много говорит, вкладывает в общение, в отношения, то она может и влюбиться даже.
Иногда мужчины даже оказываются не готовы к такому. И пасуют. Но ты знаешь.
Пользуйся.
Последнее редактирование: 30 Июль 2024 00:38 от Илья.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум