Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Синдром невесты или облом "за неделю до счастья"

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 30 Янв 2017 14:27 #11

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Вот и получается нехитрая жизненная философия - "главное свадьбу устроить, а потом оно как то само сложится, а если не сложится - ну и фиг с ним".
Потому что нашим женщинам с малых лет впаривают установки:"ты багиня", "нужно рулить мужиками", "настоящий мужчина должен", "ты достойна лучшего". Иногда в семье растет девочка, которой никто не занимается, растет как сорняк, черпая инфу извне. А извне получается та же картина, те же установки на превосходство по признаку пола. Вот и вырастает взрослая тетя и считает что все мужчины ей должны, а те что не должны те ее не достойны.
Вы посмотрите все "идеологи" стервологии это мамашки, училки, воспитатели, великовозрастные тетки с "жизненным опытом". Они-то и закладывают в неокрепшие умы девчонок всю эту лабуду. СМИ, тупые сериалы про "сильных" женщин, про дебильную баборабскую семью ворониных, физруков и мегамэнов, закрепляют эту ахинею. Эстрада поет о преклонении перед женщинами, женщины в трусах скачут и радостно поют "у меня появился друго-о-о-о-ой". Пропаганда потребительства, б..ства, сексуального разврата, понтов и жизни "здесь и сейчас"!
Для многих женщин ЗАГС сегодня это средство для исполнения желаний, хотелок. Воспитанные в матриархальном обществе, женщины стремятся выжать максимум выгоды из свидетельства о заключении брака.
Последнее редактирование: 30 Янв 2017 14:30 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 31 Янв 2017 11:55 #12

• BigFoot
  • BigFoot аватар
  • Спасибо получено: 126
У нас в социуме действительно ЧСВ сильно раздуто у "некоторого" населения. И на фоне еще и прочих всяких прибамбасов дает свои яркие плоды.. Тут далеко ходить не надо, попробуйте любому человеку, особенно с неоправданно завышенным ЧСВ, объяснить что он в чем-то не прав.. А тем более если он сам подозревает - что он "ниже плинтуса".. Там банально срабатывает психика "на защиту" и он будет отбрыкиваться не потому что не прав в чем-то, а потому что "уязвили его Я". Посему неважно какие аргументы будут, свое я он будет отстаивать до победного.. Так как психика итак сильно расшатана, под действием контраста (реального и вымышленного). Посему, что бы она не рассыпалась - она будет "защищаться". Хотя будет продолжать деградировать со временем, в связи с бурными внутренними процессами и периодическим столкновением с "реальностью". А также все ярче реагировать на выпады в свой адрес.. Все таже шизофрения - это есть ничто иное, как уход психики "жить" в вымышленный более приятный для нее мир, нежели реальный..

Aviator пишет:
....
Как так могла измениться баба только получив статус невесты? Даже ещё не жены... И как так она 10 лет носила демку получается? До этого ругались они , но палку она не перегибала.
Синдром "невесты" такой ?
У многих женщин это большое достижение.. А если представить картину, что она 10 лет этого добивалась.. Все равно что вы бы 10 лет вкладывали кучу сил и ресурсов в проект и вот тут на днях он почти гарантированно на 100% взлетит.. Ясное дело, что от такого факта ваше ЧСВ взыграет.. Вот она и решила, что теперь надо жить "с нового листа", по новой схеме.. И давай докручивать гайки до "идеальной жизни". Что бы после свадьбы уже быть как в сказке - сидеть в тыкве, которую по жизни вели бы крысы, в паре с хладнокровными ящерицами-хамелеонами..
Последнее редактирование: 31 Янв 2017 11:58 от BigFoot.
Спасибо сказали: Aviator, Маруська, Святогор, Sith, А.Н.М.

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 31 Янв 2017 15:34 #13

• Роман
  • Роман аватар
  • Спасибо получено: 42
А еще они очень плавно и постепенно подбираются к доминации. Вначале вреде чуть-чуть попыталась - отшил. Потом все сильнее и сильнее. И когда ты морально уставший - и она делает очередную попытку. Уже проще сделать так, как она хочет, чем сопротивляться.
И все...
Ты под каблуком.
Я вот своей объяснял, что чем чаще она делает такие попытки тем меньше чувств у меня к ней. Но они не понимают этого....
Как так? Должны же шарить в этом с рождения...
Ан нет. Делают всё, чтобы разрушить отношения.
Спасибо сказали: Евгений

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 31 Янв 2017 15:46 #14

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
Роман пишет:
А еще они очень плавно и постепенно подбираются к доминации. Вначале вреде чуть-чуть попыталась - отшил. Потом все сильнее и сильнее. И когда ты морально уставший - и она делает очередную попытку. Уже проще сделать так, как она хочет, чем сопротивляться.
И все...
Ты под каблуком.
Я вот своей объяснял, что чем чаще она делает такие попытки тем меньше чувств у меня к ней. Но они не понимают этого....
Как так?

Вот так! Матриархальная прошивка в действии! Ну, не умеет она подстраиваться под мужчину, уступать ему. Не прошита такая опция. Сам проходил такое с бж. Мало того, могут происходить конфликты и разлад по одной и той же причине. В разговоре выясняется, что конфликты никому не нужны и их никто не желает. Проходит время и... снова здарова! Идёт всё по кругу. Мужчину это ввергает в отчаяние и безысходность, отбивает всякое желание находится в семье и чего-то добиваться.
Роман пишет:
Должны же шарить в этом с рождения...

С чего это такое мнение? Причиной тому по большей части (но не на 100%) - отсутствие надлежащего воспитания и примера здоровых отношений. Как правило, её мамашки работа или отсутствие таковой вообще (работы в смысле).

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 31 Янв 2017 18:03 #15

• Роман
  • Роман аватар
  • Спасибо получено: 42
Святогор пишет:
С чего это такое мнение?
Отношалки это женская епархия.
Я свою предупреждал, что я не обычный мужчина. Со мной такие вещи не прокатывают.
Виноватит начала во всем... Я из-за этого охладеваю к ней.
Причем, чем больше я охладеваю к ней, тем больше начинает виноватить.
Но она даже не понимает, что делает. Хотя 2 года в голову вкладывал правильные мысли. Радовалась, что наконец встретила нормального мужыка...
Спасибо сказали: Aviator

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 31 Янв 2017 22:03 #16

• Ацацай
  • Ацацай аватар
  • Спасибо получено: 211
Чтобы твои "предупреждалки" работали - изначально в голове женщины должно быть заложено правильное воспитание.
Изначальное - то бишь в семье. Сейчас именно семья как никогда важна. Я с ужасом наблюдаю картину, что девчонки моего возрастного интереса (20-25) - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев воспитывались в неполноценной семье, и, как правило, без отца. Момент, когда у подобных выстрелит "таракан" - лишь вопрос времени.
А что касается остального.
Ты с себя требуй прежде всего.
Делай правильные мужские вещи.
И делай так, чтобы это было видно ни только рядом находящейся в данный момент женщине, но и окружающим.
Вот когда на место рядом с тобой начнут претендовать несколько добротных женщин - тогда и виноватить перестанет.
Там и объяснять ничего не надо.
Не нравится - правило "открытой двери" никто не отменял.
Если у женщины реально есть мозги, попытки эти прекратятся.
Слишком много говорится о том, как поступают женщины
На себя нужно смотреть и делать так, чтобы твои правильные мужские поступки, жизненные принципы были видны.
Я склонен утверждать, что отфильтровав достаточное количество негодных для здоровых и крепких взаимоотношений женщин, можно,во-первых, до блеска изучить их природу на практике, во-вторых, найти себе достаточно подходящую.
А до этого, уже пару лет как живу по принципу "Все отношения - временные".
Слишком малО сообщество толковых адекватных камрадов, способных верно выставлять приоритеты по жизни.
По-этому, еще раз повторю, на себя надо смотреть и с себя требовать.
Побеждать не бабу рядом сидящую, а самого себя.
Спасибо сказали: Илья, А.Н.М., Денис

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 28 Июль 2026 20:19 #17

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Они друг друга стоят. Более того, вначале и женщина, и мужчина счастливы, что нашли свою половинку. Но счастье это с ложкой дегтя. Он каблук, она абьюзерша. Узнали друг друга издалека. Для такой женшины получить полную власть над мужчиной в браке - заветная цель. Поэтому уже будучи невестой, женщина меняется. Ессно, все это происходит полуосознанно.
Классика для СССР.

Синдром невесты или облом "за неделю до счастья" 28 Июль 2026 20:24 #18

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Не женская епархия. Скажем так, вы епарх, она заместитель. Вы руководите всем. Она своими отделениями.
Если в начале заметили в женщине что то не то, вероятно, предупреждалки ее не исправят.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум