Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина с ребёнком, хорошее начало и продолжение со скандалами

Женщина с ребёнком, хорошее начало и продолжение со скандалами 14 Май 2017 01:24 #11

• XyLiGun
  • XyLiGun аватар
  • Спасибо получено: 6
Привет всем!

Прошло уже два месяца. Камбеков не было (видимо после того как я спалил ту переписку, она поняла, что любой камбек будет бесполезен).
Первое время я справлялся нормально. Но вот последнее время сильно накрывает тоска по ней.
Я понимаю, что глупость, понимаю, что женщина для отношений непригодна, и что я поступил правильно. Видео Александра "Как расстаться с партнёром и пережить расставание" (не ручаюсь за дословное название, но суть такая) - смотрел. Все правила санчаса соблюдаю. Досуг занимаю по максимуму. Но умудряется накрывать даже прям на работе. Вроде через месяц, я должен был прийти в норму, а у меня наоборот, сначала был в норме, а сейчас стало накрывать.
Вижу её иногда (в спортзале случайно встретимся, но это редко или на работе, тоже редко) . Делаю рожу кирпичом и даже не здороваюсь.
Ни по одной своей бывшей, так не накрывало, хотя тоже считаю, что любил.
У кого было подобное, через сколько попустило то?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина с ребёнком, хорошее начало и продолжение со скандалами 15 Май 2017 09:32 #12

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
XyLiGun пишет:
Прошло уже два месяца. Камбеков не было (видимо после того как я спалил ту переписку, она поняла, что любой камбек будет бесполезен).

два месяца - вообще не срок.
XyLiGun пишет:
Первое время я справлялся нормально. Но вот последнее время сильно накрывает тоска по ней.

Это нормально. Время от времени накрывать будет, но с каждым разом всё меньше и меньше, а потом это вообще пропадёт.
XyLiGun пишет:
Вижу её иногда (в спортзале случайно встретимся, но это редко или на работе, тоже редко) . Делаю рожу кирпичом и даже не здороваюсь.

Всё, санчас нарушен, потому выздоровление затянется. Не должно быть никаких контактов и поводов для воспоминаний!
Вы всё делаете правильно. Оставайтесь стойким в своих убеждениях и решении и всё наладится. Обязательно. Ещё месяца 2-3. Возможно, и меньше, если не будете с ней пересекаться.
Спасибо сказали: Котичег, Александр

Женщина с ребёнком, хорошее начало и продолжение со скандалами 15 Май 2017 10:22 #13

• Константин
  • Константин аватар
  • Спасибо получено: 35
XyLiGun!
"ВСЁ" как у всех... Первый месяц стиснув зубы и мат в горел, на эмоциональном подъёме было нормально.... Но организм/мозг не может всё время быть в напряжённом состоянии... Опыт 1 Мировой войны показал - через две неделе нахождения военнослужащего на передовой (даже в отсутствии активных боевых действий) настолько сильно менял психику, что люди становились полностью неадекватными. Поэтому и была введено правило 2-3 недельной ротация подразделений, которой до сих пор придерживаются ВСЕХ армий. По про шествию месяца организм включил самосохранение - начался "прилив" (воспоминания/тоска/проигрывание ситуаций/сомнения в правильности своих действий) и кажется что он размером с цунами.... Это будет и ещё не раз, ...НО.... С каждым разом волны будут всё меньше и меньше...А приливы всё реже и реже.... Забудется ли... НЕТ. НИКОГДА. Рубец останется навсегда. Изменится Ваше отношение к произошедшему и к окружающим Вас женщинам, при этом ГЛАВНОЕ - что бы этот эпизод в Вашей жизни не вверг Вас в чёрную меланхолию и негативное отношение к женщинам. НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ - ЕСТЬ. Но что бы это узнать - надо пройти через такие ситуации... Только боль и страдание даёт человеку импульс к самосовершенствованию.
.... И не надо считать дни и примерять на себя временные рамки других людей. Кто-то через день забывает... кто-то месяцами... Лично у меня по прошествии 2 лет на текущий момент - раз в квартал на секунду лёгкий холодок по сердцу пробежит и...всё... Улыбнусь вспоминая и БЛАГОДАРЯ ту женщину, которая дала мне этот урок...Он был действительно БЕСЦЕНЕН! Дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! :)
Спасибо сказали: Святогор, Александр, Ильхам

Женщина с ребёнком, хорошее начало и продолжение со скандалами 15 Май 2017 21:01 #14

• Загадочный
  • Загадочный аватар
  • Спасибо получено: 15
XyLiGun пишет:
Привет всем!

Я понимаю, что глупость, понимаю, что женщина для отношений непригодна, и что я поступил правильно. Видео Александра "Как расстаться с партнёром и пережить расставание" (не ручаюсь за дословное название, но суть такая) - смотрел. Все правила санчаса соблюдаю. Досуг занимаю по максимуму. Но умудряется накрывать даже прям на работе. Вроде через месяц, я должен был прийти в норму, а у меня наоборот, сначала был в норме, а сейчас стало накрывать.
Привет уважаемый, мою тему ниже почитай)))))))))) У меня похожая история-от любви до ненависти называется. Тебя не отпускает знаешь почему,потому что ты ждешь камбека!!!Да, не спорь, хоть ты можешь тут этого не писать, не соглашаться, но в глубине души ты ждешь от неё весточки, иначе бы не писал сюда...А так как ты ждешь от неё каких то шагов, ты постоянно будешь думать о ней.Запомни её жалеть не надо, пожалей лучше себя. У меня почти такая же РСП была, 3 месяца все хорошо, потом все плохо, спорить бесполезно, так как если ты и прав, всё равно она перевернет разговор так , что ты будешь не прав и ещё поверишь этому...Чуть что ей не нравится злится,молчит, а ты как дурак ходишь и понять не можешь,собственно что произошло.Всё один в один... даже концовка почти похожая....только в моей истории камбеков не было,слишком гордая она.Дружище проснись, вокруг полно других девушек...Хочешь вон полно других РСП, вперед, возможно будет не просто демка, а супердемка))) Улыбнись и мир будет другим.Забей на неё....тебя бог уберёг.
Спасибо сказали: Котичег, Sergei

Женщина с ребёнком, хорошее начало и продолжение со скандалами 15 Май 2017 22:39 #15

• Guernsey
  • Guernsey аватар
  • Спасибо получено: 2
Константин пишет:
XyLiGun!
"ВСЁ" как у всех... Первый месяц стиснув зубы и мат в горел, на эмоциональном подъёме было нормально.... Но организм/мозг не может всё время быть в напряжённом состоянии... Опыт 1 Мировой войны показал - через две неделе нахождения военнослужащего на передовой (даже в отсутствии активных боевых действий) настолько сильно менял психику, что люди становились полностью неадекватными. Поэтому и была введено правило 2-3 недельной ротация подразделений, которой до сих пор придерживаются ВСЕХ армий. По про шествию месяца организм включил самосохранение - начался "прилив" (воспоминания/тоска/проигрывание ситуаций/сомнения в правильности своих действий) и кажется что он размером с цунами.... Это будет и ещё не раз, ...НО.... С каждым разом волны будут всё меньше и меньше...А приливы всё реже и реже.... Забудется ли... НЕТ. НИКОГДА. Рубец останется навсегда. Изменится Ваше отношение к произошедшему и к окружающим Вас женщинам, при этом ГЛАВНОЕ - что бы этот эпизод в Вашей жизни не вверг Вас в чёрную меланхолию и негативное отношение к женщинам. НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ - ЕСТЬ. Но что бы это узнать - надо пройти через такие ситуации... Только боль и страдание даёт человеку импульс к самосовершенствованию.
.... И не надо считать дни и примерять на себя временные рамки других людей. Кто-то через день забывает... кто-то месяцами... Лично у меня по прошествии 2 лет на текущий момент - раз в квартал на секунду лёгкий холодок по сердцу пробежит и...всё... Улыбнусь вспоминая и БЛАГОДАРЯ ту женщину, которая дала мне этот урок...Он был действительно БЕСЦЕНЕН! Дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! :)
Вы правда смогли искренне простить человека,который насрал вам и причинил боль и страдания?

Женщина с ребёнком, хорошее начало и продолжение со скандалами 10 Сен 2026 07:10 #16

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Ваша "девушка" не уверена в ее новых отношениях с новым мужчиной, который у нее 100% есть, но это не олигарх... поэтому грустит и не хочет рвать когти от вас. Иначе вы бы ее уже не увидели.
А вы рассуждаете... как филантроп, меценат, поэт великой любви, знаток женской души... дополните еще.
Ладно, предположим, у нее только поклонники, "друзья". Она может быть сама не хочет их. Воспитание мешает. Но дело это не меняет.
Вы живете ради женщины, готовы терпеть очень многое ради эфемерных плюсов совместной жизни с женщиной, которой вы явно не нужны, и длится это долго, это ре случайность.
Спасать вам нужно не отношения, а свою жизнь.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум