Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: как построить отношения, повысить самоценку, и где знакомиться?

как построить отношения, повысить самоценку, и где знакомиться? 30 Май 2017 21:19 #11

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1579
Азиз пишет:
Молодой человек прекрасно может обойтись без секса, а окромя того, это еще и дико полезно для мужчины.

Как раз ровно наоборот.
Длительное воздержание до 25 не наносит никакого вреда. Около 30-ти вкупе с психологическими проблемами Александра - может привести к нарушениям эрекции, и в будущем повлиять на его возможность стать отцом. После 40-ка длительное воздержание грозит простатитом и раком простаты, а после 50-ти велик риск закончить интимную жизнь навсегда. Информации на эту тему вагон и маленькая тележка, и разногласий не наблюдается.

Азиз пишет:
Многие мировые гении практиковали безбрачие и целомудрие.

Они не практиковали. Просто они были помешаны на своих увлечениях, и положили на них всю свою жизнь без остатка, в ущерб всем остальным делам своей жизни. Они были странно одетыми чудаками, в большинстве своём не получивших полноценное признание при жизни. Это крайность, и стремиться к ней очень сомнительно.
Здесь же вроде сайт о нормальных и здоровых семейных отношениях ? Да ?
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Алексей II, Nik, Маруська, Святогор

как построить отношения, повысить самоценку, и где знакомиться? 31 Май 2017 01:44 #12

• Nik
  • Nik аватар
  • Спасибо получено: 169
Плюсую однозначно. Раньше стремался немного что "передергивал затвор"- думал влияет на уверенность и на отношения. Ни хрена. Раньше была рука, теперь девушка :lol: Знакомлюсь очень часто. Уже просто привычка подойтик красивой бабе и познакомиться))Даже пугает порою. Гормоны видимо прут. Если есть гармония с самим собою внутри себя, то это видно-отсюда идет и уверенность.
Спасибо сказали: Котичег, Илья

как построить отношения, повысить самоценку, и где знакомиться? 31 Май 2017 12:01 #13

• Котичег
  • Котичег аватар
  • Спасибо получено: 1579
Я бы тоже разделил выработку гормонов и уверенность в себе. Косвенно они влияют друг на друга, но напрямую не связаны.
У "передёргивания затвора" есть свои плюсы и минусы.
Самый большой минус заключается в том что пропадает мотивация знакомиться с женщинами для секса. Как в том анекдоте про дневник онаниста "...вчера впервые попробовал с женщиной ...жалкое подобие левой руки" :woohoo: И это помимо того что не тратятся ресурсы и время . Повторюсь, что речь в данном случае идёт только про знакомство с целью секса. Желающие отношений будут знакомиться независимо от частоты "передёргиваний".
Ещё один минус - когда человек склонный к само-загонам не любит не уважает и не ценит себя. Он сам позиционирует себя как низшее существо, и от этого бесится. Ему не нравится всё что он делает... в том числе и "передёргивание". Это только ещё больше укрепляет его в видении своего статуса, который ему не нравится. Но вот парадокс ! Если он перестанет "передёргивать" - это будет выбешивать его ещё больше. Тут только к психологу.

Теперь о плюсах.
Сразу скажу, что я не топлю за "пердёргивание", но стараюсь посмотреть на это с разных сторон.
Самый большой плюс в этом - это тренировка. :woohoo: Сейчас поясню на простом примере.
В 2011 мне сломали коленный сустав, был аховый перелом, собирали по фрагментам. Всвязи с этим мне пришлось 2 месяца после операции ходить на костылях, не прикасаясь прооперированной ногой к полу. И что-ж я увидел через 2 месяца ? Кожа на пятке стала мягкой и нежной как на ладошках, в суставах без нагрузки начали откладываться соли, сама нога стала в 2 (два) раза тоньше из-за атрофировавшихся мышц. Иными словами, если не пользуешься органом (не важно каким) , он начинает деградировать. С гормональным фоном всё ровно также. До 25 лет он естественный, а вот к 30-ти он начинает затухать, и если не пользоваться этой частью организма, она начинает деградировать до уровня фонового шума, с уменьшением подвижности сперматозоидов и шансов в дальнейшем стать отцом "что имеем-не ценим, потерявши- плачем". Да, свободного времени при этом появляется вагон, но при этом ты теряешь большой кусок своей жизни. Даром что-ли в зомбо-ящике и на радио так активно рекламируют средства для повышения потенции !?! Мой приятель 45 лет, имея диабет (с вытекающей импотенцией), сейчас с дичайшей завистью смотрит на меня , потому что либидо у меня как у 20-летнего.
Остальные плюсы "пердёргивания" я описывать не буду, потому как они не такие значительные, порой очень индивидуальные, и дабы не создавать нездорового ажиотажа.
Служить Гекубе большая честь, человек, но сначала ты должен умереть (компьютерная игра NOX)
Последнее редактирование: 31 Май 2017 12:09 от Котичег.
Спасибо сказали: Илья

как построить отношения, повысить самоценку, и где знакомиться? 19 Янв 2023 11:00 #14

• Денис
  • Денис аватар
  • ненастоящий
  • Спасибо получено: 1
Автор, прекрати зацикливаться на женщинах и научись радоваться собственным успехам, он измеряется далеко не количеством женщин или секса. Найди то, что тебя вдохновляет или делает счастливым: спорт, общение, путешествия, на крайняк в лес с палаткой. Посмотри, сколько вокруг всего интересного и классного.
Все эти "ловеласы" и "дрищи"... на них ведутся Ж, ну и зачем тебе такие женщины. Хочешь быть Казановой? Тогда ты не по адресу.

Что делать:
Читать Бирюкова. Читать и еще раз читать. Особенно в части совственного "Я" и мужского мировоззрения. Научись любить и уважать себя. И доносить это до других. Мне в этом хорошо помогло 6 правил Лабковского. Выкинь всю чернуху из жизни, соцсети, телевизор и все остальной негатив, разрушающий твою психику.

*раньше тоже смотрел на жизнь, как ты. Потом плюнул, занялся делом и женщины стали сами появляться внезапно. И совершенно другого уровня.
Помни, ты Мужчина! Все лучшее в этом мире создано нами!
Вот и соответствуй.
Повсюду грязь... и я не о погоде
Спасибо сказали: Илья

как построить отношения, повысить самоценку, и где знакомиться? 10 Июнь 2026 00:14 #15

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Тут пишут переключиться на хобби, работу, воздерживаться. Знаю, как это тяжело, либидо и особенно воспитание, провокации вокруг делают эту затею невыносимой.
Поэтому я посоветую внедриться в какие то группы по интересам, где есть женщины. Женщины так устроены, что при намеренном знакомстве включают много фильтров, чепухи, негатива. Но при долгом естественном общении они, по природе общительные и социальные, раскрываются.
Запишитесь и сходите в поход. Есть в вк такая группа. Регулярно собирают людей для разных походов по Москве и МО. Есть другие группы.
И еще, расслабьтесь и поймите, что вы никаким боком не ущербны и нп обделены чем то, не имея с женщинами интимных связей. Это навязано культурой свободного секса за последние 50-100 лет. По факту люди давно находятся в замешательстве. Их отношения, семьи часто нечто полубессмысленное. Не понимают куда движутся и с какой целью. Такой корабль отношений нарвется рано или поздно на рифы и потонет. Что и происходит в большинстае случаев.
Так что, будьте по хорошему циничны. Не поддавайтесь иллюзиям и манипуляциям. Будьте сами себе хозяином и авторитетом. Но действуйте win-win.Это и есть настоящая мужская свобода.

как построить отношения, повысить самоценку, и где знакомиться? 14 Сен 2026 23:43 #16

• Илья
  • Илья аватар
Не смотря на то, что многих мужчин меркантильные бабы чморят за их якобы бедность и негодность , скажу так:
Во все времена были подкаблучники и вожаки в отношениях. Первым легко стать если уныл, беден, нет своего логова, жилья, даже сьемного. Вторые всегда привлекали женщин в большем количестве, чем первые. Но прежде чем вы опять загрустите, позвольте обратить внимание на одну важную деталь во всем этом: быть веселым, состоявшимся, состоятельным очень важно не для бабы, а для себя. Для нее тоже, если у вас хорошая семья. Для себя нужно иметь интересную или просто нормальную работу, перспективу развития, увлечения.
Это ключевой момент. Для кого то живут рабы. Подкаблучники, алени, - те, кто даже будучи богатыми отвратительны женщинам.
В наше время большинство людей принадлежат среднему классу. Это значит, что живут неплохо. Могут заработать на многое. Женщины живут там же, где мужчины, миллионеров с неба не хватают.
Вывод: будучи средним обычным гражданином вы можете найти женщину, если поднимите свою планку выживания.
И еще важно: тоска по женщинам, сексу - не мужское поведение. Вы реализуетесь через свои задачи. Если нет секса, это повод для злости и действий.
Если вы зациклены на сексе, отношениях, любви, то ваше поведение женское. Женщинам это не нравится, они могут вас просто использовать, но не любить.

как построить отношения, повысить самоценку, и где знакомиться? 15 Сен 2026 00:04 #17

• Илья
  • Илья аватар
В передергивании важно соблюдать ритм. Желательно такой, чтобы только сливать напряжение и не заменять на 100% женщину) Например, раз в неделю. При этом 5 дней в неделю хочешь женщину и готов к активному соитию. Если делать чаще (все индивидуально, конечно), то желания живой женщины не будет, а значит есть риск потерять мотивацию на корню и перейти полностью на суррогат.
Ну и не стоит загоняться. Все загоны возникать могут изза злоупотребления - сам создал проблему, сам загнался. Нужно лишать чрезмерной значимости секс и отношения.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум