Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина считает, что всю активность в отношениях обязан проявлять мужчина, а ей нужно быть полностью пассивной

Женщина считает, что всю активность в отношениях обязан проявлять мужчина, а ей нужно быть полностью пассивной 11 Май 2017 15:33 #11

• dms
  • dms аватар
  • Спасибо получено: 514
Святогор, Да видать девушка пошла по неверному направлению, похоже из-за проблем с бывшими мужчинами. Сама ли решила или кто подсказал.
А направление похоже такое, ищет покорного аленя и тряпку, такой то точно не бросит. К чему приводит этот путь, со временем такой алень надоедает и бесит, женщина пускается в загул и измены.
Последнее редактирование: 11 Май 2017 15:35 от dms.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сэм, Александр

Женщина считает, что всю активность в отношениях обязан проявлять мужчина, а ей нужно быть полностью пассивной 11 Май 2017 15:54 #12

• Святогор
  • Святогор аватар
  • Спасибо получено: 3564
dms пишет:
Святогор, Да видать девушка пошла по неверному направлению, похоже из-за проблем с бывшими мужчинами. Сама ли решила или кто подсказал.
А направление похоже такое, ищет покорного аленя и тряпку, такой то точно не бросит. К чему приводит этот путь, со временем такой алень надоедает и бесит, женщина пускается в загул и измены.

Эта тактика тупа, но надёжна, как рельса. Не раз встречал. Только в истории автора ОЖП хоть обозначилась, а в основной массе - полный мороз, догадайся, мол, сам. И пошли аленьи добивашки на всю катушку...)))
Вся эта скромность - отмазка для дураков. Если женщине нужно, то она пройдёт сквозь стены. Если заинтересована, то обозначится не словом, так делом и не будет выдвигать никаких условий. В любом случае, даст понять мужчине о своей симпатии так, чтоб у него не возникало ромашки в голове "любит-не любит".

Женщина считает, что всю активность в отношениях обязан проявлять мужчина, а ей нужно быть полностью пассивной 25 Май 2017 18:17 #13

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Спасибо получено: 1399
Видится мне, что она про себя тебе кое-чего не договорила. Например про свой мозгоклюйный характер. Выносить мозги можно и без криков. А так спокойно тихо "а что ты мне не позвонил? что внимания мало уделил?" Такие замаскированные скромницы хуже самых громких истеричек. Взбалмошных идиоток хоть сразу видно. А эту пока раскусишь...Там можно и привыкнуть и накрутить себе уже чего...

Вы знакомы без году неделя, а она уже высказывает претензии, она уже чем-то недовольна. Неудилилвнимания))))Ах, ты боже мой))Это из оперы "все мальчишки пираты, а деффачки феи.
И ты уже с самого начала должен. Должен то, должен это. А что должна она, вот что интересно? Принимать ништячки? Капризульничать? Включать фею-нипанимашку?))
Думаю, что она не такая какой хочет казаться. все она знает и понимает и знает что делает. Она властная, ей нравится рулить отношениями с самого начала. Давай, козлик, побегай, докажи свою любовь, прояви. А я буду сидеть и оценивать.
Все это можно приправить красивой легендой "о мужике сволочи", который сломал ей жизнь и теперь она не верит никому. Ах, какой красивый натюрморт. Главное прикрыт навозный характер и синдром принцессы.
Считаю, что адекватная женщина, заинтересованная в отношениях всегда будет идти на встречу. Она будет радоваться любой возможности увидеться.
А так... приехали к ней на работу... Разве что "че приперся" не сказала. Где 5 мин разговора, улыбка и радость от того что ты забежал? Да и работает она не на скорой, а стоит себе на ресепшене, с людьми общается. Что мешало пообщаться с вами?
В общем, слишком много об обычной мозгоклюйке. Для семьи и отношений не подходит. Будешь вечно должен и виноват.
Последнее редактирование: 25 Май 2017 18:19 от Дмитрий.
Спасибо сказали: Маруська, Сэм, Азиз, Александр

Женщина считает, что всю активность в отношениях обязан проявлять мужчина, а ей нужно быть полностью пассивной 17 Янв 2023 13:27 #14

• Олег Попов
  • Олег Попов аватар
  • Спасибо получено: 14
Когда судьба тебя сводит с "твоим" человеком, всё идёт как по маслу, буквально природа сближает встречными ветерками. А когда вас посещают мысли вынести вопрос о даме публично, само ваше естество вам шепчет - это не ваш человек или ещё не на стал момент его обрести.

Женщина считает, что всю активность в отношениях обязан проявлять мужчина, а ей нужно быть полностью пассивной 14 Сен 2026 03:26 #15

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Напоминает комедию Укрощение строптивой. Там женщина осознала ошибки и все закончилось хорошо - свадьбой. А в данном случае может быть всякое. Времена другие.

Женщина считает, что всю активность в отношениях обязан проявлять мужчина, а ей нужно быть полностью пассивной 14 Сен 2026 03:31 #16

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Ну это еще бабка надвое сказала) Устаревшее и женское это понимание)
То что вы написали вполне может быть демкой, например. Вообще, женщина может устроить "шепот судьбы" для мужчины, но впоследствии ему откроется ее истинное лицо.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум