Доброй ночи

К сожалению - не троллинг. Как я уже говорил выше, девушка учится только на своих ошибках , И, благодаря этому, удалось скорректировать её характер (дорогой ценой, но всё-таки) . Будучи в последней ситуации , у нее пошли реальные проблемы по финансам . изначально она их решала с помощью семью (сестры, их парни,и т.д.) И когда от неё все отвернулись , спустя полгода с повторного начала общения, она вновь начала спрашивать у меня . Самое интересное, что она также не хотела опускаться до предыдущих , исключительно материальных, отношений ,ибо сейчас она перед собой поставила задачи "бросить курить" и "семья"
Если честно, меня больше интересует процентное соотношение девушек , у которых могли развиться комплексы из-за неполной семьи (родители разошлись, а с отчимом у неё были достаточно плохие отношения, додумывать не буду,спрашивать не имею право, но предполагаю, что "возможно всё" . И оттуда у неё и идет вся эта брезгливость .
До меня у неё было несколько парней, которые её реально баловали , но с каждым не получилось по-своим причинам . (родители против, ей изменили, и т.п.) Но во всех отношениях, если её верить, она никогда не снимала "корону" (всегда в отношениях занимала доминирующую позицию) И только со мной начала идти на уступки (а это так. началось за 2-3 месяца перед ссорой 2016 года ,а сейчас так вообще старается во всём угождать по хотелкам , в моральном плане )