Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Бывшая жена не советуется со мной в воспитании сына.

Бывшая жена не советуется со мной в воспитании сына. 30 Март 2024 12:29 #1

• Андрей
  • Андрей  аватар
Добрый день! История такая, что бывшая жена проколола ухо 8 летнему сыну. Узнав это я был всбешен, позвонил БЖ и сказал, что такие решения нужно принимать сообща, на что она мне ответила "а что тут такого, он захотел и я проколола, с тобой советоваться не считаю нужным". Может быть я сторомоден и как в том анекдоте про пирата или пид...са, но все таки я беспокоюсь, что возможна травля в школе и вообще, нужно объяснять прежде всего ребенку, что серьги носят девочки. Подскажите может кто знает, как я могу повлиять на БЖ при таких ситуациях, или может быть я в чем то не прав???
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Бывшая жена не советуется со мной в воспитании сына. 04 Нояб 2024 01:28 #2

Не заметил историю вовремя((
То, что вы описываете, говорит о том, что ваше слово в семье не только не решающее - оно вообще мало кого интересует. Ни сына, ни жену. Самое фиговое, что сделать теперь ничего не получится: роли в семье уже устоялись (они формируются в самом начале отношений), повернуть всё вспять не получится. Фарш невозможно провернуть назад.
Можно только реагировать на результат: строго говорить, что вы недовольны. Побеседовать с сыном, объяснить ему, кто носит серёжки (женщины и извращенцы)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум