Здравствуйте, Александр Николаевич Бирюков!
Для начала, анамнез. Мне 29 лет. Рос без отца(умер), мать была поначалу доминирующей, но достигнув примерно 12-13 лет я провел инверсию доминирования и ситуация поменялась в противоположную. На протяжении жизни не знал, как правильно взаимодействовать с противоположным полом, отношения складывались с большим трудом, были недолгими и не гармоничными. Самостоятельно пытался заполнить данный пробел. Как итог, заполнил его всякой противоречивой информацией, в которой перемешалось мнение общества, на то, как заводить отношения, мнения знакомых, всякие разные книги, вроде пикаперских и остальные источники информации, которые сформировали в моей голове огромную кашу, из которой я вынес только самое плохое, напрочь игнорируя всякое полезное и позитивное.
Как итог, перехожу к теме.
Пытаясь решить свои психологические проблемы в отношении противоположного пола, я пришел к одной интересной мысли насчёт себя. А именно, начитавшись и насмотревшись всяких авторов, манипулирующих материалами МД я загнал себя в очень невыгодную для себя позицию. Но, возможно, дело даже не в них. Суть в чем? Узнав о таком понятии как примативность, и о том, что женщины, в основном, являются выкокопримативными, я сделал вывод, что для того, чтобы с ними успешно взаимодействовать, нужно развивать в себе эту самую высокую примативность, иначе меня, как человека, ранее стремящегося к развитию своего интеллекта, женщины сожрут с потрохами. Причем, что интересно, я не уверен, что на это повлияли именно материалы МД, так как этот вывод сделал ещё до знакомства с подобной информацией. Причина тому, я думаю, было мое окружение, над которым я никак не работал. Как итог, со временем я стал пить (слава Б-гу давно бросил) и курить, меньше стал читать книг, стремится к какому то личностному развитию, нормальной карьере и образованию. Другими словами, стремился к своему обыдлячиванию. Я сделал тогда вывод, что интеллектуальное развитие - это удел лохов и ботанов, которые со временем найдут себе доминирующую женщину, которая будет паразитировать на них, отнимая ресурсы, изменяя и т.д. А посему, надо прокачивать себя в плане высокой примативности, готовясь к войне с противоположным полом, уйти в подполье, так сказать, никак интеллектуально не развиваться, и готовиться к выживанию, ведь повсюду матриархат, и я не выживу, если просто буду заниматься своей жизнью. Как итог - семья для лохов, все бабы шлюпки, строить с ними семью опасно, мир враждебен и опасен. Знаю, это
звучит как бред сумасшедшего. Просто сделав однажды вывод, что я не смогу строить нормальные гармоничные отношения с женщинами, так как все они дефектны, враждебны и высокопримативны, моя жизнь пошла наперекосяк. Видимо, я не мог принять, что смогу обходится без женщин, отношений с ними, и оттого забросил свое саморазвитие. Но со временем, спустя много лет, проходя лечение у психотерапевта и более подробно изучая ваши материалы, меня как будто отпустило, причем это произошло недавно, и я понял, что просто могу быть самим собой. Что не все женщины (условное обозначение) высокопримативны в том плане, в котором я понимал, что есть такие, которым нравятся парни, развивающие свой интеллект. Что есть женщины скромные, что не все они будут стремится к моему манипулированию с целью как то мне навредить. Что мир не так страшен, если обходить острые углы, которые вы описываете в своих статьях, и в нем вполне можно строить гармоничные отношения и даже семью.
Перейду к вопросу. В правильном ли направлении двигается моя психика? Просто одна эта деталь, вывод о том, что не все женщины высокопримативные враждебные существа, и то, что я могу быть самим собой, просто соблюдая некий кодекс безопасности в построении отношений, перевернуло мое сознание, и позволило снять ту тяжёлую броню тотального недоверия, которую я носил на протяжении многих лет.