Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Женщина ревнует меня к группе фитоняшек в ВК

Женщина ревнует меня к группе фитоняшек в ВК 24 Янв 2022 16:39 #1

• Victor
  • Victor аватар
Здравствуйте!
Случилась у меня такая ситуация. Решили мы с девушкой обменяться паролями от ВК. Ну в отношениях. Секретов друг от друга нет. И вот сегодня же, в первый день как дал ей свой пароль от ВК, завязалась ссора. В ВК я был подписан на группу финтес девушек. Обнаженки так полной нет, просто стройные и спортивные девушки. Моя девушка стала обзывать меня изменщиком, бабником, что нет мне больше никакого доверия, что мне ее одной мало, что больше свое тело она мне больше не покажет, равно как и интима не будет.
Как вы считаете, насколько обоснована ссора и ее претензии? Как мне поступить правильно в сложившейся ситуации?
Возможно за мной и правда есть грешок, ну нравятся мне спортивно сложенные. Но не более того. В мыслях никогда не было изменять своей девушке. Сама у меня девушка обычного телосложения ни худая, ни полная. Меня внешним видом полностью устраивает
Последнее редактирование: 30 Янв 2022 15:47 от Александр Бирюков.
Тема заблокирована.

Женщина ревнует меня к группе фитоняшек в ВК 30 Янв 2022 15:47 #2

Лучше не пялиться на других женщин. Думаю, вам тоже было бы очень неприятно, если бы ваша дама залипала на фотках каких-нибудь стриптизёров.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Илья, Людмила

Женщина ревнует меня к группе фитоняшек в ВК 22 Авг 2025 16:05 #3

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 6
Это все лукавство. Мужчины, как и женщины всегда имеют инстинктивный интерес к противоположному полу. Его проявленность зависит от ситуации.
С другой стороны, ваша женщина может хотеть вас завиноватить. Нужно понимать что женщины стремятся контролировать по своему мужчин, даже управлять ими.
Тут интересный механизм: вы совершаете что то плохое, укоряете себя, а женщина тонко играет на этом. Поэтому альфачам сложно быть в отношениях.
Тема заблокирована.
Работает на Kunena форум