Владимир пишет:
супруга рассказала, что были поцелуи и был оральный секс для него один раз, классического секса не было…...Просит забрать заявление и дать ей второй шанс. Или это уже третий. За все это время она сильно похудела, вид очень болезненный. Умоляет простить, говорит что любит, обещает что такого больше никогда не повторится. Раскаяние на лицо….. Еще бы хотелось проверить ее на полиграфе, но может не буду. Как думаете, правильные мысли? Или дать шанс все-таки, и не разрушать семью? Детям она кстати сама сказала, что виновата она.
Как бы женщина ни раскаивалась после измены, прощение будет гораздо хуже для Вас впоследствии, чем расставание. Она может ползать на коленях и целовать пятки сейчас, а потом поступить также или даже хуже.
Обратите внимание, что Вас неоднократно обманули после самого предательства. Вы готовы закрыть глаза на всё это?
Ок, допустим, Вы её простили, решили дальше жить вместе. Знаете, что будет потом? Она изменит ещё и ещё, либо инициирует расставание. Не помню, кто сказал, но слова примерно такие: «женщина никогда вам не простит то, что вы простили ей измену».
Как только Вы её простите, то моментально станете в её глазах на уровне прикроватного коврика, и отношение её к Вам будет соответствующее.
Я понимаю, всё это очень тяжело, Вас сильно колбасит. Я сам пережил измену и также чувствовал себя и думал, давать второй шанс или нет. Безусловно, мне было легче, т.к. детей не было и прожито было меньше лет. Но я выбрал расставание и не жалею.
Ваши нынешние сомнения вызваны бурей эмоций, которая мешает вам принять взвешенное решение. Мозг всегда будет сопротивляться, когда вы хотите радикально изменить привычный образ жизни. Будет подкидывать приятные воспоминания, намекать, что не так всё плохо и т.д..
Также, если Вы простите изменщицу, то на мой взгляд, подадите крайне деструктивный пример своим детям.
Но решать, конечно же, только Вам.
Желаю Вам холодной головы и устроить свою жизнь так, как Вы хотите и в соответствии с Вашим моральным кодексом