Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 04 Март 2024 14:42 #1

Приветствую вас, уважаемые участники данного сайта.
Прошу вашего мнения…
В браке с женой 19 лет. Есть двое детей – сын 13 лет и дочь 18 лет. Особых проблем никогда не было, все как у всех ругались-мирились, только за дело и никогда по пустякам. Жена никогда не гуляла и не подавала поводов для ревности. У подруг не ночевала, по клубам не ходила.
В 2011 году в социальной сети увидел ее сообщение однокурснику, скопированное где-то – «Хочу к тебе на чай, на фильм, на разговор, в душ, под одеяло, в объятия…». Это было одно сообщение, т.к. переписка была скорее всего удалена. Был с ней разговор, в ходе которого говорила, что это минутная глупость, что никаких чувств к нему нет и ничего с ним не было (секса). Только встречались один раз в кафе, даже за ручки не держались). Просила простить, любит только меня.. В общем ради детей простил, но сделал предупреждение, что данное поведение для меня не приемлемо и больше такое терпеть не стану, со всеми условиями она согласилась.
Жили-были как и прежде и все было вроде бы нормально, не ругались. Секс по желанию и частый, но обычно по моей инициативе. И как-то нежности мне от нее всегда не хватало, думал, что кажется..
7 января этого года я опять обнаружил сообщение в ее телефоне от него же - «ну ну». Опять прежняя переписка удалена, и записан он под женским именем (узнал его по аватарке). На что супруга ответила – поздравил с рождеством, она его в ответ. «Как дела? -Все хорошо.» Он в ответ «ну-ну». В общем с ее слов ничего особенного. Глупость, с ее слов, что записала его женским именем и что удалила прежнюю переписку.
Попросил дать мне ее телефон, чтобы восстановить переписку и убедиться в том, что ничего серьезного там не было – дала, разблокировала. Я и восстанавливать не собирался, хотел увидеть ее реакцию. Все время, пока я создавал видимость восстановления архива сообщений она явно нервничала, затем подошла и забрала телефон, сказала – верь мне, просто верь и все будет хорошо.
Через месяц в ее телефоне я обнаружил ее обнаженные фотографии, а так же куча ее фотографий-селфи. Все эти фотографии я не получал от нее)). Призналась, что отправляла ему, т.к. он просил. На вопрос зачем? – он восхищался ее телом, чего не делал я. Говорит, что физического контакта у них не было, только опять просто встречались один раз. Слезно просит простить и дать уже второй шанс. Говорит, что докажет свою верность.

Как же быть, уважаемые друзья? Какова вероятность измены и стоит ли это расценивать как измену?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 04 Март 2024 15:59 #2

Вероятность измены - 100%. Или 1000000%, как хотите. Или вы думаете, что измена это только секс, а всё остальное - нет?)
Как быть - никто вам не скажет. Не было бы детей - можно было выгнать шлюху из своей жизни. А с детьми - вероятность отъёма их у вас (вместе с вашим имуществом) стремится к 100%, увы.
Спасибо сказали: Дмитрий, Артем, Владимир

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 10 Март 2024 19:56 #3

Александр, ещё вспомнил один момент: на протяжении 2022-2023 года она активно просила третьего ребёнка. Я не соглашался, мотив тогда у меня был один - это финансовая не готовность в данный момент (проблемы с работой). Зачем ей это? Зачем беременность, третий ребёнок, если все её мысли о другом мужчине?

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 11 Март 2024 20:55 #4

Понятия не имею, что за манная каша в её голове

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 19 Март 2024 06:24 #5

• Илья
  • Илья аватар
  • Спасибо получено: 7
Рискну предположить, что у высокопримативной женщины, а женщины в принципе такие в большинстве, просто много желания секса, детей, романтики, киногероев и тд в зависимости от вкусовых предпочтений конкретной барышни. И все это нередко вперемешку. Мужчина в отличие от женщин думает более дифференцированно, хотя нам и навязано мамами мнерие что мужчинам только одного и надо. Помню, одна моя дэвушка рспшка как то сказала, что хочет очень завести еще одного ребенка. От кого? Да не важно.
Последнее редактирование: 19 Март 2024 06:25 от Илья.

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 20 Март 2024 05:38 #6

После того, как все узнал, ушел. Живу сейчас отдельно. Периодами грусть-тоска. С детьми общаюсь, с ней тоже по поводу детей. Просит вернуться - "возвращайся пожалуйста, нам без тебя очень плохо". Возвращаться не хочу, одному как-то спокойнее что-ли.. Но не уверен, что долго продержусь! Кажется, если придет просить прощения еще раз, не смогу отказать. Тему развода пока не раскачиваю, пока нестабильное эмоциональное состояние. В голове суматоха, не знаю в каком направлении двигаться. Одно знал совершенно точно - надо уйти. Но не думал, что будет так плохо в эмоциональном плане. Детям, что уйду сказал сам. Подробности им не рассказывал. Просто сказал, что с мамой произошел конфликт и разлад, и надо пожить отдельно. Складывается чувство, что виноватым в моем уходе из семьи они считают меня. (Ушел ведь я).

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 16 Май 2024 11:03 #7

• Александр
  • Александр аватар
  • Спасибо получено: 32
Владимир пишет:
Подробности им не рассказывал. Просто сказал, что с мамой произошел конфликт и разлад, и надо пожить отдельно. Складывается чувство, что виноватым в моем уходе из семьи они считают меня. (Ушел ведь я).
Не знаю, кто как, но лично я считаю, что дети в обязательном порядке должны знать, кто предатель, и какие последствия из этого следуют. Это необходимо для формирования их правильного мировоззрения.
И уйти должны не вы, а предательница
Последнее редактирование: 16 Май 2024 11:04 от Александр.

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 19 Май 2024 22:41 #8

Владимир пишет:
Александр, ещё вспомнил один момент: на протяжении 2022-2023 года она активно просила третьего ребёнка. Я не соглашался, мотив тогда у меня был один - это финансовая не готовность в данный момент (проблемы с работой). Зачем ей это? Зачем беременность, третий ребёнок, если все её мысли о другом мужчине?
Вот и ответ на телесную связь вашей супруги с любовником, с большей вероятностью она была в залете, и не хотела делать аборт, пыталась обыграть всё, если есть желание вспомните подробно тот период жизни, а вообще лучше не вспоминать, для вас она теперь чужой человек, занимайтесь детьми, они к слову должны знать правду желательно с доказательствами, иначе затаят на вас обиду, надуманную с ее слов, уж поверьте она сочинит с три короба

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 06 Июнь 2024 11:25 #9

Вижу, что прошло несколько месяцев, но всё же попробую добавить пару мыслей:

Измены были, есть и будут — это всё, что нужно понимать для начала. Эмоциональный фон нужно восстанавливать через физ. нагрузки, здоровый сон и еду, поездки/общение с друзьями, рыбалку и пр. После этого принимать решение так, чтобы это нанесло минимальный урон вам и вашим детям:
А) Либо постепенно сводить дело к разводу, мягко, плавно, разумно и взвешенно, советуясь со специалистами и продумывая каждый шаг;
Б) Либо оставаться в браке, но при этом всё равно вести себя с уже по факту «бывшей» женой только как с матерью ваших детей, не более! Ни о каком доверии или возобновлении тёплых отношений речи вестись не может.

Учитывая сознательный возраст ваших детей, им действительно стоит рассказать правду и объяснить ваше решение. Да, возможно их сейчас начнут настраивать против вас. Но по мере взросления они будут больше вас понимать и тянуться к вам.

После 19 лет в браке обнаружил переписку жены с другим мужчиной 12 Июнь 2024 19:09 #10

Спасибо за советы!
Действииельно, прошло несколько месяцев и появились новые вводные. При откровенном разговоре супруга рассказала, что были поцелуи и был оральный секс для него один раз, классического секса не было. Этого было достаточно для меня, чтобы подать заявление на развод. На следующей неделе суд. Эмоциональное состояние уже лучше, намного. Так и живу отдельно. Буквально сегодня разговаривали с супругой. Просит забрать заявление и дать ей второй шанс. Или это уже третий. За все это время она сильно похудела, вид очень болезненный. Умоляет простить, говорит что любит, обещает что такого больше никогда не повторится. Раскаяние на лицо. Теперь я в сомнениях. Но все равно чувствую, что надо развестись обязательно, как тяжело не было принять это решение и даже не для того, чтобы ее наказать, а для себя. А потом уже подумаю, дать ей шанс, или нет. Еще бы хотелось проверить ее на полиграфе, но может не буду. Как думаете, правильные мысли? Или дать шанс все-таки, и не разрушать семью? Детям она кстати сама сказала, что виновата она.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум