Добрый день! Опишу свою ситуацию. Я в разводе и от прошлого брака (с неподходящей для семьи девушкой по всем параметрам) есть ребёнок.
Зимой встретил девушку, мы с ней гуляли примерно 4-5 раз, на предпоследней прогулке рассказал ей, что есть ребёнок. До этого момента отношения развивались хорошо, даже начали ходить за ручку (интима не было). Но после того, как рассказал о наличии ребёнка, она начала очень сильно переживать, рассматривать какие могут ситуации возникнуть в будущем вследствие этого, что она может будет "ревновать" к ребёнку, что вернусь к бывшей жене мало ли... и тому подобное. В итоге после долгих сомнений погуляли ещё раз, при чём она не отдалялась сильно, но сказала, что пока что может общаться как с приятелем только. В дальнейшем в переписке решили прекратить общение. Отмечу, что наше общение выстраивалось именно на большом взаимном интересе (чувствуется, что я ей интересен также, как и она мне), глубоком обсуждении многих тем, вообщем настолько умных девушек я не встречал. Также привлекает её простота, её не интересуют всякие рестораны, лакшери-жизнь, нацелена на более важные вещи (очень хорошо учится на врача, именно учится, а не делает вид), в плане хозяйства тоже видимо отличная (ездит помогать на пасеку родителям, занята по дому часто бывает). Всё перечисленное меня очень привлекло в ней, по внешности привлекательная для меня, но это отошло далеко на второй план.
Неделю назад она написала мне сама, чтобы просто извиниться, если обидела меня таким общением (когда её триггерило), не ожидая, что я отвечу ей что-то. Но я ответил и общение пошло также хорошо, как и раньше, но пока что только по переписке. Я снова предложил ей увидеться, и её опять триггерит по поводу ребёнка, чувствуется, что ей хочется тоже встретиться, но очень много думает, получится ли у неё жить с человеком, у которого уже есть ребёнок. Я понемногу развеиваю её эти страхи и сомнения, определённый барьер преодолели, что она уже не рассматривает меня как "приятеля", но вот пока что уже неделю не может согласиться выйти увидеться. Вижу тут дело не в манипуляции, а в том, что она действительно слишком много думает (кстати выросла она в полной семье). Также могу сказать, что она обладает такими качествами, как честность, прямолинейность, не терпит лести к себе.
Разберите пожалуйста ситуацию, Александр!