Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ей - побольше мужчин, ему - помоложе женщин. Гармония?, другой - помоложе.

Ей - побольше мужчин, ему - помоложе женщин. Гармония?, другой - помоложе. 26 Фев 2025 19:04 #1

• Денис
  • Денис аватар
  • ненастоящий
Здравствуйте.
Вступил в диалог с родственницей, хочу подарить книгу А.Б. для женщин, но сначала понять, есть ли смысл.

Итак: ОЖП 38 лет. Уже два месяца тяжело переживает развод (муж узнал про измену). Решила поискать утешения на сайте знакомств. Знакомится с мужчиной. Старше нее, имеющий за спиной 4 брака.
На первом свидании он ей говорит, что "любит помоложе". По этой причине в отношения не вступают, но постоянно общаются по переписке.
Хорошо знаю эту даму и почти уверен, что интим был на первом свидании и регулярно во время такого "общения".
На прямой вопрос об этом она отвечает уклончиво, но и не отрицает.

Спустя полгода такого "общения" их взаимодействие становится более близким, на что ОЖП задает вопрос "у нас отношения?", он отвечает "давай попробуем". За фразу "люблю помоложе" мужчина извинился.

Правильно я считаю, что невозможно начало нормальных отношений после фразы "я люблю помоложе" или "давай попробуем".
О чем говорят такие слова?

Что может означать 4 брака у мужчины за спиной?
1. О честности (ведь любые нормальные отношения должны приводить к браку)
2. О том, что не умеет выбирать женщин и построить нормальные отошения.
Повсюду грязь... и я не о погоде
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ей - побольше мужчин, ему - помоложе женщин. Гармония?, другой - помоложе. 22 Март 2025 13:12 #2

Общественная женщина нашла общественного мужчину. Это гармония!))

Ей - побольше мужчин, ему - помоложе женщин. Гармония?, другой - помоложе. 29 Апр 2025 22:25 #3

• Денис
  • Денис аватар
  • ненастоящий
Александр Бирюков пишет:
Общественная женщина нашла общественного мужчину. Это гармония!))

Аргументов бы :whistle:

Общались... присматривались... узнавали друг друга и решили попробовать. Почему нет, в чем тут "общественность".
Каждый свободный человек волен общаться (спать) с кем хочет, в любом случае А.Б. сам не рекомендует затягивать с интимом, дабы не оказаться во френдзоне.
Да и сам не раз видел такой тип ОЖП, которые прям в самом начале отношений сразу начинают строить семью )

Ей - побольше мужчин, ему - помоложе женщин. Гармония?, другой - помоложе. 29 Апр 2025 23:12 #4

Каждый человек волен питаться из помойки и спать в ложе с бродячими собаками.
А другой каждый волен считать этого первого за маргинала и избегать его, чтобы не заразиться чесоткой или вшами.

Ей - побольше мужчин, ему - помоложе женщин. Гармония?, другой - помоложе. 29 Апр 2025 23:13 #5

Денис пишет:
муж узнал про измену

Это не аргументация?

Ей - побольше мужчин, ему - помоложе женщин. Гармония?, другой - помоложе. 01 Май 2025 13:53 #6

• Александр III
  • Александр III аватар
  • Спасибо получено: 171
Сильно заморачиваетесь. Или сами неровно к родственнице дышите? Они нашли друг друга. К чему тут аргументы?

Ей - побольше мужчин, ему - помоложе женщин. Гармония?, другой - помоложе. 05 Май 2025 21:35 #7

• Денис
  • Денис аватар
  • ненастоящий
Конечно заморачиваюсь, не чужие ведь. Больно видеть, как родной человек с головой и огромным удовольствием погружается в это болото. После развода я успокаивал.., не хочется повторения. Хочется, чтоб была счастлива. Поэтому и хотел подарить книгу А.Б. для женщин.

Никак не могу принять, что эти отношения изначально обречены. Уж простите. Наверное, просто пытаюсь ухватиться за соломинку и поискать хоть мизерную надежду на благополучный исход такого союза.

Искренне верю, что у каждого человека наступает время, когда хочется спокойствия и стабильности с ОДНИМ (своим) человеком. Что рано или поздно все остепенятся, успокоятся и перестанут заниматься глупостями.
Даже такие "общественные".

Наивный я, наверное...

Ей - побольше мужчин, ему - помоложе женщин. Гармония?, другой - помоложе. 10 Май 2025 21:07 #8

• Александр III
  • Александр III аватар
  • Спасибо получено: 171
У меня друг (покойный уже) объяснял все вот такие погружения двумя словами - "Значит так нравится".
Нравится ей так жить, и ничего вы с этим не поделаете. Точка.
А насчет наступление времени... Тальков в своё время пел -
"Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о боге"...
Только вспоминают о нем(или остепеняются, как вы выразились) в очень разное время, или вообще не остепеняются.
Работает на Kunena форум