Народ специфический. Огромная дыра в душе от собственной нереализованности, которую пытаются заткнуть хоть каким-то признанием со стороны.Что собственно, и понятно-одна Москва выпускает в год 3-4 тысячи актеров. Не считая тех, кто едет в нерезиновую из периферии.И, зная это, все равно прутся в эту "профессию" и едут "покорять Москву". Живут ради покурить, побухать и потусоваться среди себе подобных, восстанавливая хоть как-то свое больное самолюбие.Разговоры про то, как продаться очередному режиссеру, накачав себе все причинные и не очень, места какой-нибудь дрянью-в порядке вещей. Многие не прочь переспать за роль в каком-нибудь сериальном говне, за которое и деньги-то брать стыдно. Т.е. эти люди реально готовы торговать собой, как шлюхи с городской объездной. Если барышня начала курить после того, как стала актрисой, то виновато в этом ее окружение, поскольку ей надо было ему как-то соответствовать. Т.е. сама она не при чем. Собственного я, как и собственной позиции, здесь нет. А барышне, на секунду, уже за 30-ть...При этом, к обычным людям представительница этой "богемной элиты", относится свысока, как к низшей расе. И, даже если в общении и проскакивает что-то человеческое, то не обольщайтесь-это ненадолго. Так, временное помешательство. Свою настоящую маску барышня надевает очень быстро...Разговоры о смысле того, что хотел показать автор в своем фильме,сводятся к оценке личностей актеров. Разговоры на отвлеченные темы барышня тоже поддержать не в состоянии и заканчивает очень быстро, скорее всего, чтобы не показаться слишком глупой. Я ведь, каюсь, когда, во время знакомства, узнал, что она столь интересной профессии, посчитал, почему-то, что с ней будет довольно интересно общаться. Но.... Человек, как по мне, довольно необязательный и, по сути, неинтересен. Увлекается чтением корейских комиксов. Да, Карл, не классикой, не просмотром каких-то значимых кинокартин, после просмотра которых есть о чем порассуждать, в том числе, и применительно к своей профессии. Комиксы, Карл! Но, блин, рвемся на сцены легендарных московских театров...По впечатлению, барышня-эмоциональный наркоман, с крайне завышенным самомнением и громадной дырой в чувстве собственной значимости, которую пытается заполнить не столько саморазвитием, а сколько дешевыми аплодисментами. Человек по факту, пустой и поверхностный.Ехал как-то в авто с ее коллегой/другом или кто он ей там... Барышня в серьёз обсуждала, что надо бы закачать что-то себе, чтобы синяков под глазами не было, а то режиссеру не понравится.Тот в ответ лишь молча кивал. Это как себя ненавидеть надо? Чудный народец, чудные "друзья"...Торгуют собой, как товаром...Только цены не сложат никак...Три месяца
странного общения, слава тебе, Боже, закончились. Барышня отчебучила, наконец, показав свое истинное скотское нутро.Рассказывать не буду-долго.Я просто молча удалил ее контакт в Телеге и перекрестился.
P.S. Помаявшись в Москве, устроилась в небольшой театр на периферии. Играет "высокохудожественные" пьески. Зато, аплодисменты, цветы, и "признание".Скорее всего, это и есть ее истинный "уровень". Жить ради себя любимой и собственных эмоций...Да и Бог с ней...